Отзыв об отеле - Club Bayar Beach Hotel 3*


Отель Club Bayar Beach Hotel 3* / Клаб Байяр Бич Хоутэл /

Не особо
Олечка   дата пребывания: Июль 2009 г.
27.07.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 4
Все впечатление от поездки зависит от того, куда Вас поселят. Нас в 1-й день поселили в 4-й (!!!!!) корпус (это через один от главного, приходилось бегать 3 минуты между корпусами на обед, не вещи разобрать, ничего, в итоге первый день канул в пустоту) в номер без кондиционера, без пульта от ТВ, с одним полотенцем и одной кроватью на двоих (слава Богу, я была с подругой-нам невпервой вместе спать), и со сломанной ручкой шкафа. Зато с видом на море. Это было уже 2-е переселение, т.к. первый номер выходил на белую обшарпанную стену соседнего здания. Это при том, что 3 человека нам пообещали-у вас вид на море. На резонный вопрос "где он?" парень перегнулся напополам через балкон, так, чтобы на спину капал кондиционер сверху, выгнул шею и таки увидел краешек моря. На след. день перевели в первый корпус-там абсолютно другие условия. Мы возмущались, а потом выяснилось, что это нормальная практика-просто они, чтобы не пролететь, продают 1 путевку 2-м людям-вдруг кто-то не приедет. А в этот раз взяли и все приехали. Короче, селиться надо только в 1 корпус-даже 2-й и то фуфло такое-же, как и 4-й, половина вещей в комнате нерабочие. Лифт там ужасен-дверь открываешь сам и главное к ней не прислоняться, т.к. стенки нет, ты едешь спиной по стенам. Кнопка лифта на этаже наших друзей была сломана - засовываешь палец в дырку, рискуя получить 220, и двигаешь рычажок вверх.
Кушать там невозможно. Еда однообразная, мяса нет-только соевое. Курица 2 раза\неделю. Вкусные только завтраки. На ужин дают салат из оставшейся утренней нарезки, щедро политой майонезом. Пить тоже сложно-все напитки разведенные. Территория вцелом неплохая, 3 хороших бассейна, горка, правда, с облезшей краской-едешь и царапает попу. Пляж через дорогу. Море грязное.
Анимация мне не понравилась. Существенный минус-отсутствие дискотеки на территории. Не всегда хочется ездить в город и торчать там до 3 ночи, а вокруг отеля делать практически нечего.
Из отдыхающих были в основном Россияне, Белорусы и Турки. Украинцев было человек 6. Очень жаль, что было мало молдодежи. Мы познакомились с хорошей компанией только на предпоследний день, отдых пошел веселее.
Для первого раза, конечно, сошло, но больше в Баяр я не поеду.
Мелани, говорят, еще хуже.