Отзыв об отеле - Sonas Alpina 4*


Отель Sonas Alpina 4* / Сонас Альпина /

Моя правда об отеле
Лолита Торрес   дата пребывания: Июль 2008 г.
04.05.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 4
Я прочитала много отзывов об этом отеле и хочу поделиться своими впечатлениями.
Практически все плохое и часть хорошего об этом отеле, что написано у других авторов - правда.
Начну с того, что сама лично не выбирала этот отель, это сделали за меня, так уж случилось. Перед поездкой полазила в интернете, не поленилась, распечатала всю необходимую информацию.
Ехали мы из Антальи на маленьком автобусике где-то 3 часа.
На рецепшен даже за деньги нам не дали номер в главном корпусе, сказали, что нет мест совсем.Мы не поверили, но не драться же с ними. За 20 долларов поселили в 3 корпус, где жили одни поляки. Номер убогий, типа как в старых советских санаториях, все старое, облезлое, допотопное. Но и вправду все работало, только в кране на самом деле соленая вода.
Убирали каждый день, вот только мы не поняли, как часто нам меняли белье, ну может пару раз.
Еда из себя ничего особенного не представляла, убивало другое: толпы людей на обед и ужин, при нас даже били посуду, голодающие отдыхающие, набрасывающиеся на раздачу. Очень убивал вид полуголых людей, которых несмотря на призывы одеться поприличней, пускали в ресторан.
Еще что не понравилось: на пляже полно посторонних, особенно вечером, в основном это местные жители, которых запросто пропускали. Я не националистка, но платила за отдых на отельном, а не городском пляже.
У нас номер выходил на дорогу и поэтому молитвы мы слушали всегда, когда бывали в номере, стеклопакеты их не задерживали, особенно в 4 утра не впечатлял этот репертуар.
И еще нас заставил подзадуматься один момент: в отеле не было немецких туристов, может кому это ни о чем не скажет, но их никогда не будет в бардачном отеле, увы!И москвичей с питерцами мы тоже не обнаружили...
Про хорошее можете почитать в других отзывах, а я просто в этот отель больше не поеду и все.