Отзыв об отеле - Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*


Отель Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5* / Венеция Палас Дэлюкс Резорт Хоутэл /

а мы довольны!
Алина   дата пребывания: Август 2008 г.
02.02.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
решила обязательно написать,после того как отдохнём.
во-первых,когда покупали путёвку,туроператор сразу предложил скидку в 90 дол.,когда узнал что в тот день, у меня день варенья.приятно,не правда ли?
правда с отьездом были трудности,это ещё мягко сказать.вместо того чтобы улететь в обед,самолёт прилетел за нами аж в 24 часа ночи,т.е. мы улетели на другой день. но это проблемы авиакомпании,которые нам обещали позитивно решить.но честно скажу, что оператор постоянно звонил и волновался,что немного успокаивало нашу досаду.
прилетели мы под утро и конечно спать уже и не думали.номер нас ждал,мы привели себя в порядок и пошли завтракать.главный ресторан нам очень понравился разнообразием блюд,только тортов я насчитала около 40 штук!!были блюда которые повторялись,но и новенькое постоянно появлялось.надо быть сильным привередой или лентяем,чтоб жаловаться на состояние блюд или персонал.и вообще,кто раньше встал,тому Бог подал.нас предупредили,что если хотим отужинать в ресторане аля карт,лучше предупредить заранее, а не сидеть потом в горячке на телефоне.что мы и зделали на именины моего мужа.днём они нам бутылку вина с фруктами и письменное поздравление от всего персонала,приятно..правда ,одно-но, блюда вечером в ресторане нам не понравились,ни одно.мы были в итальянском.мясо было жестковатым,потом болел желудок,лазанья сыровата.я ожидала что моему мужу преподнесут торт со свечами,но верно зря надеялась.вместо этого принесли замороженый тирамису,который совсем не понравился.решили больше аля карт не заказывать.на 3 день стало скушновато и мы вечером решили прогуляться по соседним отелям.были в кремлине.впечатляет,но он такой огромный, что казалось давит как-то. потом в Топ капи,чисто турецкий народный отель,стены как в тюрьме,горки впечатлили,муж хотел днём покататься ,а я испугалась.после сравнений наш нам больше нравился.днём нас возили на фабрику золота.да,разнообразие большое,но цены.......и любимая моя коллекция роберто браво-ноев ковчег,глаз не могла отвести,но цены..даже с последней скидкой было очень дорого.у нас в тернополе из этой же коллекции намного дешевле. вот вам плюсы и минусы.
да ! туроператор посоветовал написать заяву и деньги за неустойку нам вернули!200 дол.на двоих.мы ехали от "галопом по европам".всем приятного отдыха!