Отзыв об отеле - Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*


Отель Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5* / Венеция Палас Дэлюкс Резорт Хоутэл /

Очень плохо
Сергей   дата пребывания: Июль 2008 г.
20.08.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 5  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 3
Отзыв об отеле
Venezia Palace Deluxe Resort
В этом году , как обычно долго выбирали отель, и если прошлые разы ездили через TEZ TOUR, то в этом поехали через CORAL. Честно говоря разницы нет. Те же отельные гиды, которым ни хрена не нужно, лишь бы впарить побольше экскурсий. Не верьте если они говорят, что до места ехать 20-30 минут в результате окажется 1-1,5 часа. В этом году повезло больше с сопровождающими на экскурсиях. Мы взяли дайвинг и рыбалку. Гидом на дайвинге был Эльдар (из Казани), хочу сказать от всех нас БОЛЬШОЙ ЕМУ РАХМЕТ. С его стороны все было грамотно, четко и мы не бегали и не искали гидов, как это было в поездках с Тезтуром.
( небольшое отступление: в прошлом году ездили в аквапарк TROY с Тезом. Нам утверждали , что это был их день , но в тот день приехали кроме Теза ещё Одеон и Пегас. Короче при норме 700-800чел. там было 2000. Лежаков не хватало, «пончиков» тем более. За едой в очереди стояли около часа на жаре, при нас одной девочке стало плохо. Ну и как обычно никакой техники безопасности – женщина съезжала с горки КАМИКАДЗЕ и ударилась головой – в результате её увезли на скорой. Горки все высокие , наши дети не покатались ни на одной. И ещё немного о гидах. Когда приехали на входе охрана отбирает минералку в стекле и соки в пластике, можно проносить только минералку в пластике или покупайте у них на территории по 3-5 долл за бутылку. Разве гиды не могли предупредить туристов заранее, Можно бало избежать множественных выступлений. Ещё раз убедились, что всем туркам и тур операторам на туристов насрать, лишь бы содрать побольше «бабок».Ну хватит о прошлом , поговорим о настоящем.)
Со стороны организации поездки все было четко - встретили, довезли, сдали. А дальше делайте что хотите. Номера были неплохие , нам достался в во втором корпусе с видом на бассейн на втором этаже. На первом этаже номера, в корпусах San Marco-первый и Santa Maria-второй, которые выходят на бассейн без балконов, и самое интересное об этом нигде ни слова.
С уборкой номеров у них конкретные проблемы. Мы как принесли стаканы из бара в номер , так они и стояли неделю. В ванной постоянно не хватало полотенец. Правда бар пополнялся без проблем в том числе и пивом. Сколько мы находились, 2 недели, столько не пылесосился ковролан в номере.
Об архитектуре ничего плохого не скажу – красиво, но уже зашарпано. Крайне непродуманная территория. Все столики стоят возле бассейна причем на самом солнце и реально посидеть днём в теньке просто негде. Если в других отелях дорожки были отделаны камнем который не нагревается и по нему можно ходить босиком, то здесь или кафелем или бетоном по которому иначе как в сланцах не пройдешь. Пляж грязноватый , один день в море плавала какая-то грязная пена.
Обедали в основном в ресторане при пляже. Еда там была одинаковая , нам понравилась курица гриль и турецкие лепешки, за ними сидели дети , правда готовили их крайне долго (первый раз видел чтоб так долго готовили) вот поэтому дети и сидели. И вообще весь персонал абсолютно не суетился, примо зомби какие-то. Из ресторанов Аля-карт понравились все, но больше бразильский. Фреши только платно -1 евро стакан. Соки которые бесплатно такие же как и везде – желательно не пить. Скатерти на столах застиранные и все в пятнах.
Нас ездило 7 чел. Садились за 6-ти местный стол. Как правило на нем было максимум 2 фужера, 2-3 салфетки, и не всегда хватало приборов. По качеству еды - очень хорошо. И о чудо не было долбанной индейки, зато была отличная ягнятина. Фрукты на ужин были любые .
Бар со спиртными напитками находится прямо в ресторане.
Крайне не понравился контингент проживающих, мы привыкли к немецким отелям, там всегда порядок. Это первый отель где мы столкнулись с воровством. Воруют все , в том числе и персонал. Но особенно уводят пляжные полотенца, кому они нужны я не знаю.
Может сами сделаете выводы из проживающих. Турков примерно 30-40%, евреев 30%, русские и хохлы 30%, остальные прочие иностранцы , которые практически не были заметны на общем фоне.
Анимация ужасная. Больше всего удивляло , почему вечерние шоу ведутся на немецком языке, где там немцы? Вечером отель скучный. На дискотеку с детьми не ходили, там в основном были одни турки , нам тут и своих чертей хватает. Через день возле бассейна была живая музыка. Пели на всех языках, даже Владимирский централ сбацали, но такого ужасного пения я не слышал еще не разу. Фейерверков не было. Ярмарок тоже не было ни разу. Однажды вечернее шоу проводили не в амфитеатре , а в саду. Потом была пенная дискотека. И еще раз о технике безопасности . В пенной пушке что-то замкнуло. Её оператора ударило током. Двое кинулись на помощь – их тоже. В результате три трупа – один турок и два еврея. После этого два дня не было анимации, из отеля не вылазила полиция и пропала половина аниматоров. Я сам был в шоке , секунд за 30 до происшествия проходил босиком рядом с этой установкой, а ребенок возле неё плясал весь мокрый. Детям сказали , что они напились. В общем у турков все через жопу, в который раз убедились.

Теперь об экскурсиях.
Фирме CORAL я бы посоветовал тщательнее выбирать партнеров особенно в экстремальных экскурсиях. Как и на всех экскурсиях , здесь яхту набили до предела.
Кормили позорно. Видео как обычно стоит 50 баксов, а вот стоит ли оно этого – я думаю нет. Съемка велась около 3 минут на фотоаппарат. Оборудование для погружения изношенное. Маски , то порванная , то не держит. Баллоны травят – выбрали только с четвертого раза. Второе погружение я погрузился с баллоном , где стрелка была уже в красной зоне. Обнаружил это только на дне. Бухта в которой погружались первый раз засранная до предела, на поверхности плавала трава, пластиковые стаканчики такого я ещё не видел. Особо о капитане. Сука, он достал своими маневрами. Из-за его манёвров мы потеряли часа два. Такое впечатление, что он первый раз взял штурвал в руки. Ещё раз большой рахмет Эльдару такие гиды попадаются крайне редко, хочется пожелать ему большой удачи. Его мы взяли и на вторую экскурсию.

На рыбалку. Она была в горах Кемера. Ресторан Шелале. Самое интересное - даже рыбу поймали. Здесь встретили и откормили просто супер. Отдохнули на все сто. Спасибо Мише и всем ребятам из Узбекистана , которые там работают. Откликались на все просьбы, а такой баранины я не ел даже в Алматы. Даже уезжать не хотелось.

В заключении что сказать про отель, а сказать по большому счету нечего. Попадались отели и лучше. На вскус и цвет как говорится… Но тем кто уже не первый раз в Турции и уже был в пяти звездах здесь вряд ли понравится. Что-же касается нас - в этот раз отдых не удался.
Я думаю что турки просто расслабились и такая ситуация в большинстве отелей Турции.
У кого есть вопросы пишите soundst@rambler.ru