Отзыв об отеле - Club Hotel Sunbel 3*


Отель Club Hotel Sunbel 3* / Клаб Отель Санбел /

не рекомендую выбирать этот отель
Ксения   дата пребывания: Август 2009 г.
19.08.2009
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 2
Отдыхали вдвоем. Я не первый раз в Турции, есть с чем сравнить, отель - ужасный. Всегда отдыхала в трешках, я неприхотливый человек. Это не 4 звезды. Мы покупали как 3, но он и на 3 не дотягивает. На ресепшине - хамы, если какие-то просьбы - они срузу перестают понимать как по-русски, так и по-английски. В отеле лет 7 не было не то что реставрации, но даже мелкого ремонта. В номере грязнючий до ужаса палас, вода на полу в ванной, грязные стены. нам повезло - мы дали 10 долларов при заселении и у нас работал кондиционер и муравьев не было, чего не скажешь о других номерах. Оставляли чаевые горничной 2 евро - появлялись боле-менее чистые полотенца (5 штук) и белье. Отдыхающие рассказывали что за 1 доллар чаевых горничная просто аккуратно развешивала имеющиеся в номере грязные 2 полотенца. Вода горячая заканчивается часов в 7 вечера и до следущего дня идет холодная.
Думаем что хозяин отеля экономит на всем, хотя при этом путевки нам обошлись дороже чем обычно я ездила в 2 раза.
Еда не шикарная конечно. Но шев-повар очень старался приготовить из дешевых продуктов что-то вкусное. В отзывах пишут правду, что то что не съели на обед, скажем из горячего, на ужин выставлялось под соусами-приправами как холодное блюдо. Завтрак скудный, на обед одно(!) мясное блюдо (курица или телятина), но если не успел на начало, то вместо телятины получишь печенку. Ужин - тоже самое. Потому в начале трапезы - очереди до самой двери в столовку (рестораном не назовешь).
Обслуживающий персонал вызывал жалость - худосощные замыленный турки, неопрятные, жалко потому что они работали по 16 часов в сутки как рабы без выходных, опять стоит отметить чрезмерную скупость хозяина отеля - на триста человек отдыхающих работали 5-7 официантов и даже иногда выходил им помогать их начальник.
Анимация. Две русские девочки молоденькие, одна веселая общительная проводила аэробику неплохо на суши и в бассейне. Вторая вообще никакая, ничего не делала. Вечером анимация скучная.
Перед отъездом заказали на ресепшине 2 брекфастбокса, в день отлета получили 1, иначе как бомж пакетом не назовешь - отломаный кусок булки, ломтик сыра, 5 маслин, кусок огурца.
Наш отдых спасло море, солнце, великолепная природа вокруг - горы, сосны.