Отзыв об отеле - Belport Beach 3*


Отель Belport Beach 3* / Белпорт Бич /

Жесть...или ...уж как оно есть!!!
Анастасия   дата пребывания: Июль 2008 г.
27.08.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 4  Расположение... 3  Территория... 3
Отдыхали в июле 10 дней. Скажу сразу,что полностью соглашусь с теми,кто считает, что отель достоен потраченных на него денег...это на самом деле так!Я лишь сравню его с теми отелями в Турции, где отдыхала до этого. Отели были такие: Мармарис-4*, Алания-объеденённые отелем 3* и 4*, Алания-5*. Нас привезли в отель в 22-00...на рецепции мы нашли знаменитую уже русскоговорящую Сону, потратили 10 минут и пошли к номеру. Это жесть...нас привели к Корпусу Джанина, который раньше был отдельным отелем 2*- такого номера я ещё не видела. Во внутреннем дворике бассейн с горками и вход в номера прямо с улицы...Открываем дверь-ВАУ!!! на двоих девушек стоит одна полуторная кровать...в течении 20 минут притащили вторую и поставили так, как мы захотели. Теперь о номере.Плюсы такие- хороший кондиционер, как ни странно, в душе поддон стекает более-менее нормально, напор воды -сойдёт, и длинная занавеска, что позволяло не очень сильно намочить пол при помывке, очень удобные кроватки...это всё...минусов больше намного: открываем шкаф- там нет ни одной вешалки!( люди, вам не составит труда взять из дома несколько штук-это не так страшно!),плохое освещение-две бра над кроватями-и всё!,телевизор не работает, нет ни одного стульчика , ни табуреточки.Нет балкона , и ни одного крючка-мокрые вещи сушить АБСОЛЮТНО НЕГДЕ!!!Рядом с номером на улице стоит столик и два кресла- ну, допустим на них можно(если не сопрут) повесить полотенца...а, пардон, личное бельё -где сушить?Ответ-только в ванне на занавеске, а там и так сыро!Едем дальше-зеркало только одно небольшое в ванне...у бассейна после обеда начинается водное поло- так что не поспать вам днём!Мы сразу узнали, что через день освободится лучший номер-и потом переехали в него.Лучшие номера хотят все-они находятся в корпусе рецепции(где были мы) и в корпусе у моря.Так что занимайте очередь на рецепции у Соны сразу-и через какое-то время вас переселят( сразу не выйдет, и деньги не помогут). Вот мы оказались в настоящем номере на 3*. Там две кровати-двушка и полуторка, шкаф с вешалками, зеркало в ванне и в номере, банкетка и стульчик и нормальный балкон! Что неудобно- в ванне занавесь короткая, и вода расплёскивается, плохой напор воды-трудно сделать в час-пик нормальную тёплую, кондишн похуже, и свет выключается в коридоре, а не над кроватью.Зато есть холодильник.Вид-на соседний отель и горы-очень красиво и тихо.
Теперь персонал.Он нормальный. Уборщицы очень милые и не обнаглевшие, за деньги действительно уберут, да и без них-тоже неплохо.Официанты-тоже все такие домашние.
Еда...да...вот тут жесть...такого я ещё не встречала...Еда очень качественная, но её мало!!!Горячее и гарнир накладывают повара- как в казарме,очень строго и мало...ну я женщина, ладно, а мужчинам каково?Кладут по три кусочка куры и все.А были пара-тройка дней с почками и бычками, именуемыми рыбой, а пару дней делали плюс ко всему шаурму на улице-тогда можно хапнуть и в столовке и на улице( но, за такие деньги можно спокойно догнаться либо в соседнем кафе, либо в магазиниках)...я никогда не видела, как на 120 гостей выносили, кроме турецкой сладкой дряни,маленький , на 3 кг. тортик, который расхватывался в течении первых 5 минут после открытия столовки!Я так и не поняла, на фига выносить на завтрак к блинам, или яйцам, или омлету 3 вида оливок, и не давать их на обед и ужин к овощам и горячему!!!Напитки не разносятся, а берутся в баре, причем , кроме пива-все отстойные, даже разведённые соки оказались лучше лимонадов.Народ на улице занимает столики за полчаса до еды - и сидят. На ужин выносят доп.столы, а вот в обед, на палящем солнце их нет.
Пляж...тоже жесть...в 6-30 лежаки заканчиваются, пирс, в отличае от соседних отелей не оборудован зонтами, лестница сломанна, да и пляж у соседней Ля Перлы больше и лучше.А ещё именно сюда с улицы шастают местные. Они либо на пляж идут и рассматривают девчонок, либо смотрят из-за угла.
Контингент.Вот что порадовало-так это 95% русскоговорящих, остальные-турки, других иностранцев небыло.Все очень доброжелательны и общительны...немного были противны молодые хохлы, приехавшие толпой, занимающие мест для себя по пол-столовки.
Анимация.Мне было супер.Я получила все, что хотела: утренняя гимнастика, водная аэробика, танец живота...девчонки-трое русские-умнички, стараются, а вечер как проходил- я не знаю, так как либо уходила по магазинам, либо отдыхала в номере, либо уезжали мы в Бельдиби-1 на дискотеку Джест...это что-то!!!Великолепная музыка, охрана, напитки, окружение, интерьер. Ди-джей Кенан музыку привозит из Питера, так что есть под что зажечь- в перемешку с очень достойными турецкими композициями.Наш отель был далеко, так что желающим побольше потанцевать- отель надо подбирать в шаговой доступности от клуба.
Вот в принципе и всё...в сравнении с 4 и 5 * это конечно...но цена достойна качества!!!