Отзыв об отеле - Starlight 3*


Отель Starlight 3* / Старлайт /

Было очень здорово
Ковбой   дата пребывания: Июль 2007 г.
07.08.2007
Общая оценка:
2
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 1  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 1
Отдыхала с 16.07-23.07, ну что сказать, территория не большая, но если с ребенком так нормально, т.к. всегда в поле зрения. Ну развлечения для детей мало, вообще нет практически, старая детская площадка, горка плохо закреплена и упала на мою дочь, в итоге ее убрали. Номера не очень большие даже тесно, и хорошо если дадут с видом на бассейн, у нас был на свалку. Ребенку очень нравилось купаться в бассейне, с лежаками напряг. Персонал очень приветливый, еда нормальная, но для детей мало диетической пищи, почти нет ее, анимации никакой, правда к концу нашего отпуска прислали двух из Seker resort (один хозяин, но и это не спасало ситуацию, ребенок ходил в на горки в Seker? ну ей вроде все нравилось. Развлекали себя сами, было не скучно и весело. Вся анимация в Sekere? вози туда и назад автобус, нам очень нравилось, Турбо просто душка.
Еще минус, что воду возле бассейна не вытирают, она не успевает высохнуть, и можно упасть, что и было пару раз.
Дискотека пенная в Монте Кристо, для девушек бесплатно вход, но куча обезумевших турков, ну можно раз сходить потом приедается, в Sekere тоже дискотека есть, но потом топать пешком, ну в хорошей компании не напряжно, можно купаться ночь, тока там тоже куча турков, нужноо с кем то.
МОРЕ просто класс, теплое,соленое очень, ребенок предпочитал бассейн, рыбы не разу не кусали, итди не далеко, можно загорать по дороге.
Экскурсии брали на улице через Bond? было дешевле чем у Tez tour, и съездили хорошо. Нащ гид от Tez Tour, с русским именем Айбек, мне лично не понравился, какой то противный, не вежливый.
В целом весь отдых прошел на ура, только не теряйте бирочки на руках могут не пустить в отель. Всем осталась довольна, персонал добрый, еды много и все вкусно, фруктов мало, были арбузы и пару раз дыня с апельсином, твердая тройка. Отдыхом я довольно на все 100%. А минусы везде можно найти,так уж мы устоены.
Главное хороший настрой!Так что вперед кто собрался, для тройки очень хорошо.