Отзыв об отеле - Lyra Resort Hotel 5*


Отель Lyra Resort Hotel 5*

Качество отдыха соответствует названию отеля!
Иришка   дата пребывания: Июль 2008 г.
09.02.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Были на отдыхе семьёй: муж, дочка 6 лет и я. "Летели" с "Пегас туристик": довольны более чем: встреча в аэропорту, помощь во всех вопросах (поверьте, их было немало) напротяжении всего отдыха (14 дней). Наш отель был конечным пунктом по доставке туристов из следовавшего из аэропорта автобуса, подъезжая к каждому отелю и высыживая одного из пассажиров, мы рассматривали территорию отеля, внешний вид здания,.. В одном отеле понравилась достаточная отдалённость от основной дороги, в другом: великолепные фантаны,.. Но когда мы подъехали к "нашему"!!! восхищению нашему не было предела: всё, что мы приметили во всех (в 6 отелей развезли туристов, наш был седьмой) отелях было в "Лире"!!! Поистине шикарный вход: широкая лестница, скульптура, фонтан, и мигом подоспевший к автобусу расторопный внимательный носильщик. По размещению вопросов также не возникло - самолёт приземлился в 9, пока доехали, пока туда-сюда, заселение в 12, то есть мы и не ждали: зашли в отель, чемоданы завёз нолильщик, мы с дочкой присели отдохнуть, а муж с документами: у стойки администратора: всё это заняло минут 30. Единственное что вместо номера на 7 этаже с видом на море нам предложили бунгало: мы, по глупости, согласились: он оказался меньше того номера, в который мы вселились на следующее утро (тот номер, который мы собственно и выбирали в турагенстве, оплачивая путёвку), значительно менее удобный. Без проблем утром переехали в наш номер: всегда чистый, всегда свежие полотенца, пополняемый бар-холодильник, вся "обслуга" весьма и весьма корректна. Единственная сложность потёк кондиционер: через 30 минут отремонтировали, через день проблема повторилась: тогда вновь быстро прибежавший монтёр после более долгого ремонта всё в итоге наладил. По поводу расселения: всё хорошо. По поводу номера: прекрасно, но... (всегда будут какие-то "но"!)
По поводу питания: всё съедобно, и нам и ребёнку разнообразно, вкусно, полезно!!! Попробовать все блюда не удалось за время отдыха! И основной ресторан, и пляжные: и расписание удачное, и вообще всё замечательно!
Бассейны:вода чистая (утром и вечером бассейны мыли), всё аккурвтно и ухоженно! И для лялек до 2 лет, и для 5летних, и для подростков, и для взрослых и по глубине и по "сложности" и бассейны, и горки в аквапарке есть!
Отдельная тема футбольное поле, теннисный корт, воллейбольная площадка, детский "клуб", детская площадка (для ребятишек лет до 3), ТИР, баня, сауна, хамам, холодный боссейн (для сибиряков), СПАпроцедуры, пляжные развлечения (пляж чистейший, с лежаками проблем нет, матрацы имеются, детское укрытие от палящего солнца на пляже с игрушкамиформочками, души, столики и мусорницы для выпитого и съеденного, которые прибираются кажные часполтора, фантанчики, ухоженные газончики и дорожки, гамаки, беседки, прекразная пляжная анимация: ненавязчиво для нелюбителей этого и разнообразно для желающих,..)
Вечерние дискотеки весело, в течение 14 дней повтора не было ни разу (даже примерно!)
Мы довольны всем!!! От и до (выезд был также хорошо и чётко организован, как и встреча нас)!!!
Очень рекомендуем для качественного семейного отдыха!