Отзыв об отеле - Lyra Resort Hotel 5*


Отель Lyra Resort Hotel 5*

MOHNATY
ВЛАДИМИР   дата пребывания: Июнь 2008 г.
25.12.2008
С 1.06.по 10.06.2008г. отдыхал в LIRA RESORT HOTEL /ANTALYA. С первых дней было ясно, что администрация отеля не была готова к приёму отдыхающих.
Во-первых, прибыв в отель в восемь часов утра, заселение произошло только в 16.00.
Во-вторых, почему-то в пятизвёздочном отеле пришлось платить 27 долларов за сейф.
В-третьих, с третьего июня на четвёртое, почти сутки в номер не были принесены полотенца. Пришлось вытираться пляжными.
В-четвёртых, записавшись и заплатив за экскурсию в Аланию на шестое июня, утром этого дня не пришёл автобус (прождал с 7-15 до 9.00).
В-пятых, восьмого числа при поездке на экскурсию на линию был выпущен неисправный автобус (сломался на обратном пути).
Но, и самое главное, десятого числа в рыбном турецком ресторане отеля Лира (бесплатное посещение), предложенные блюда не соответствовали заявленному меню (овощные салаты, платное вино и в конце – сто грамм заливной рыбы с душком вперемешку с трёстами граммами картошки). Всё это переполнило чашу моего терпения. На просьбу пригласить заведующего рестораном, долго получал отказ. И только когда возмутился, появилась некая Светлана, недовольная моей претензией. Тогда я потребовал пригласить кого-нибудь из работников администрации. В итоге оказалось, что сам владелец отеля всё это время сидел чуть ли не рядом и никак не реагировал на мои просьбы. И только когда увидел, что мои требования настойчивые, повёл меня в свой кабинет, где давай кричать на меня и оскорблять. А, один из его помощников нанёс мне удар рукой по лицу. Всё это засняли на видеокамеру мои знакомые, сидевшие за одним столиком в ресторане, и другие отдыхавшие.
После чего меня в спешном порядке выселили из номера, при этом, не дав до конца собрать вещи (сотовый телефон, диск с фотографиями, набор открыток, сладости). Всё это было украдено. Затем поздним вечером вывезли в четырёхзвёздочный отель Санлайф.