Отзыв об отеле - Arancia Resort Hotel 5*


Отель Arancia Resort Hotel 5* / Арансиа Резорт Хотэл /

На пять звезд не тянет
Ольга   дата пребывания: Октябрь 2008 г.
21.10.2008
Общая оценка:
3
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 5  
Поехали отдыхать с маленьким ребенком 1,5 г., выбирали отель с детским меню.
1.Это меню есть не стал бы взрослый человек, не говоря уже о том чтобы накормить им ребенка.
2. Мини клуб действительно убогий. Все чем там занимаются это раскрашиваниеv краской детских лиц.
3.Неплохая детская площадка, но ее никогда не убирают. После ночных гулянок там мусор на траве, а горки дети вытирают попками.
4. Детский бассей с горками нашему ребенку очень понравился, но вода там просто ледяная, как и во взрослом бассейне. А детскую горку включают один раз в несколько дней на пол часа.
5. Вечером идешь с ребенком гулять - везеде темнота. Они так экономят на электричестве, так что площадки, дорожки освещает только луна. В лифте душота, в коридорах полумрак. Ограмные шароообразные люстры включают на четверть.
6. Отношение персонала оставляет желать лучшего. На ресепшине одна рускоговорящая девушка, но работает она несколько часов после обеда. Обратившись к ним с просьбой или проблемой должного внимания не получишь. Попросили их уторм разбудить, так даже это не сделали. Зато отношение к немцам не в пример лучше.
7. Ресторан просто ужасен. Тесно, душно и очень напоминает столовую. Мы с ребенком часто не могли найти ни места, ни детского стульчика, а уж какую-нибудь еду ребенку подобрать было почти невозможно. Количестыо блюд с каждым днем уменьшалдось, зато народу прибавлялось (переселяли из других закрывающихся отелей). К концу поездки они даже фрукты стали резать на кусочки.
8. На завтрак постоянно яичница. Два раза мы нваблюдали оладьи. Мясо почти нет, рыба мелкая, вонучая и костлявая и то даже это можно не успеть взять, если не придешь к открытию. Из вчерашних мккарон они делали запексанку, картофель в мундире разрезали и обжаривали.
7. Был гриль, его выдавали в каждую тарелку по 2 кусочка - не больше.
8. Пляж просто отвратительный. Песок в окурках, мусоре, однажды мы с ребенком нашли иголку от шприца. В море по незнанию первый раз заходили с удовольствием. Я ободрала ноги, муж ударил ногу так, что она на второй день распухла. Там вдоль береговой линии тянуться огромные валуны. По ним можно пройди вглубь, но с риском попасть ногой между камнями и что-нибудь повредить.
9. Пляжные полотенца меняют только за деньги, а матрасы ужасно грязные.
10.В барах из б/а напитков пепси, мин.вода - ее они наливают сами по пол стакана. Вместо сока напиток типа Юппи.
11. Рядом с бассейном на дорожках скапливается вода, она течет из душа. Затем она нагревается, смешивается с грязью и на этой жиже подскальзываешься либо ты сам, либо ребенок.
12. После выселения из номера к тебе отношение как к нозойливому гостю, а детей одергивают.
13. Уборку в номере проводили 3 раза за 10 дней. Воду, которая должна быть в мини баре каждый день тоже приносить не желали. Гели и шампуни не обновляли. А убоку в номере проводили не дальше ванной.
14. Очень назойливые сопутствующие услуги. Спа салон так уговаривает тебя их посетить, что начинаешь чувствовать себя самым неухоженным человеком. А фотографы это вообще отдельная история. Они наснимали нас на пляже, у бассейна и т.д. Когда пришли смотреть выяснилось, что фото стоит 5 $ ( я не знаю раценки других отелей, но по-моему это слишком) и заказать надо не меньше 5-6 фото. Вообщем мы отказались. В день отъезда они нам заявили, что мы скачали фото с их копма на флэшку и якобы есть камера, кторая это зафиксировала. И теперь если мы не закажем фото у нас будут проблемы с выездом из отеля.
Это окончательно подпортило впечатления от отдыха.
15. Кстати, там очень много немцев. Ведут они себя не очень воспитанно. В очереди в ресторане (а они у нас были большие) они просто отпхивали людей в погоне за едой.
16. Анимация вечером так себе, большого количества людей она не собирает. Днем они играют в дартс, воллейбол и бочу. И так каждый день.
17. Территория большая, деревья и кусты еще молодые, но ухаживают за растительностью они плохо. Очень много пальм стоит засохшие. В один день они стали их выкорчевывать и вся земля была на дорожке возле бассейна. А делалаи они все это днем.
Вообщем отель нам не понравился и ездить туда семейным не советую. Но если вы едите пить, гулять по ночам, ничем не заниматься и не обращать внимание ни на что кроме своей персоны этот отлель ваш.