Отзыв об отеле - Hedef Resort 5*


Отель Hedef Resort 5* / Хедэф Резорт /

Нормальное место за свои деньги
Алексей   дата пребывания: Июль 2010 г.
23.03.2014
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 5
Отдыхали вдвоем с сыном с 11 по 20 июля. Сыну не было и четырех лет, так что он запомнил этот отдых как сказку - так что и последующая Куба не смогла его затмить.
Самое плохое в отеле - это его пляж. Ширина нормального доступа к воде не более 15-20 метров. Учитывая что в отеле проживает одновременно не одна сотня постояльцев, скопление народа напомнило сочинские, советских времен, общественные пляжи в разгар сезона. Но для сына, в первый раз видевшего море, и этого было достаточно. Чистое море и мелкая галька - в этом плане пляж был неплохим.
Еда особо отвратительной, как здесь описывают, не показалась. Да, мяса мало, но по жаре, которая тогда стояла, его особо и не хотелось. Что запомнилось особо, так это турецкая выпечка, представленная в большом разнообразии. Что характерно, русские туристы особо ее не ели, возможно отпугивал ее желеобразный вид. Но, как то попробовав для интереса кусочек одного вида, а потом и другого, я стал ходить в столовку исключительно для того чтобы наесться этих сладостей.
Поскольку отдыхал на пару с маленьким ребенком, спиртным особо не баловался. Весь алкоголь местный, в основном, если и потреблял то вермут с колой и пиво. Вполне себе ничего.
Везде, как только начинаешь заговаривать по-турецки (немного знаю разговорный), сразу выстраивается положительное отношение. Ни с официантами, ни с барменами, ни с горничными, ни с портье проблем не было никаких.
Проблем с полотенцем не испытывал, поскольку сразу купил в магазине на первом этаже за 15 долл., громадное, с логотипом отеля, до сих пор им пользуемся.
Бассейн хороший, сыну очень понравился, как и горки (разве что режим работы у них странный).
В общем за свою цену (а стоит он примерно как четверка) вполне нормальный отель.