Отзыв об отеле - Garden Resort 5*


Отель Garden Resort 5* / Гарден Резорт /

Турция избалованна туристами
Наталья   дата пребывания: Сентябрь 2010 г.
03.10.2010
Общая оценка:
3
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 3  Территория... 5
Мы должны были отдыхать в Гардене с 11 по 24 сентября 2010 года. Но после шести дней пребывания в отеле нас выселили по обвинению моего мужа в сексуальном домогательстве к работнице рецепшен. Это может звучать, как бред, и именно так оно нам и видится сейчас со стороны, но это случилось с нами наяву. Муж собирался ехать на пляж (я уехала туда раньше, потому что не люблю долго спать) и в ожидании автобуса попросил на рецепшен посмотреть фигурку-куклу в национальной одежде. Потрогал ее, потряс ножками – такие куклы продаются в сувенирных лавках – через одну-, вернул девушке на рецепшен и вышел на улицу. Уж что он сделал не так, что ОНА вообразила или ЧТО за всем этим стояло – неизвестно. Внезапно вылетело 3 охранников и директор, стали заламывать ему руки. Он в недоумении показал, что не сопротивляется, но директор (или кто он там), брызгая слюной от бешенства, ударил мужа в глаз и разбил солнцезащитные очки, а потом все подставлял щеку, провоцируя на ответный удар. Благодарю бога, что у мужа хватило ума сдержаться и не ответить….
Туроператор Пегаса Ольга пришла и сразу выпалила: «Как вы мне надоели-русские, от вас одни проблемы». Все, что она сделала для разрешения наших проблем – это переселила в другой отель разрядом ниже. Но это уже другая история и претензии к туроператору. Отдых конечно был испорчен напрочь. Дело не только в деньгах и нервах, но в ощущении несправедливости и безнаказанности происходящего в чужой стране…
За несколько дней до происшествия наблюдала на рецепшен картину, как 4-х русских туристов отказывались заселять. Сначала зарегистрировали, одели браслеты, отправили обедать. Но потом начали выгонять с территории отеля, говоря, что произошла ошибка, у них нет брони и находиться там они не имеют права. Наши туристы стояли на своем, никуда не уходили, и к вечеру им все же дали номера. Так что с заселением там большие проблемы. Отель переполнен, как впрочем и все отели Турции в этом году, а турки этим пользуются и наглеют, перестают дорожить туристами, уважать их.
Может, персонал отеля устал к концу сезона, может, так они решают проблемы с заселением, но когда нас попросили через несколько часов после происшествия освободить номер, чего только мы про себя не узнали. Оказывается, с нами проблемы не впервые: к кому то мы приставали в ресторане (хотя к кому там приставать?), мой муж всенародно перед отелем снимал трусы и демонстрировал достоинства… Противно даже вспоминать. Непонятно, почему они терпели нас так долго! Еще раз повторю: со стороны это кажется бредом, но это случилось с нами и может случиться с кем угодно. К Турции относилась с любовью и уважением, но 4-я поездка станет теперь и последней.
Про отель: хороший, добротный отель, с качественным, не особо изощренным питанием и уютной территорией, сервис на уровне. Про нехватку лежаков на пляже – правда. И еще: окна многих номеров выходят не на горы и сад, а смотрят прямо в противоположный отель и на хоздвор, где никогда нет солнца. Нижние номера в новом корпусе наполовину спрятаны в земле, там, думаю, тоже несолнечно. Вот в принципе и все о незабываемом отдыхе в Гарден резот.