Отзыв об отеле - Regal Intersport 4*


Отель Regal Intersport 4* / Регал Интерспорт /

Было хорошо!!!
Машенька   дата пребывания: Июль 2009 г.
23.07.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 3  Территория... 3
Отыхали мы вместе с поругой в интерспорте в июле 2009г., недавно вернулись. Отдых был просто замечательный и когда мы уезжали мы просто плакали!
Что касается самого отеля, то он конечно не супер, но отдыхать там можно. Важно понимать отдыхать вы приехали или оценивать отель, изучать все минусы и плусы как бабки старые седя на лавке клюя семки.... Еда могу сказать так себе, но выбрать покушать можно, тухлого не было, порченного тоже, радует что было мясо (курица, индейка и еще какое-то тушеное) и не кто не отравился!!!
Бассейн хоть и не большой, но все время практически мы проводили возле него, и бар возле бассейна есть!!! Я не знаю кто его там не увидел пей хоть упейся (водка, пиво, вино, джин с тоником и др.), так что пей, загарай, купайся, развлекайся и просто радуйся жизни. Днем включали музыку возле бассейна, приходили аниматоры.
В 16-00 начиналась водная аэробика (прикольно), после которой вместе с аниматорами танцевали офигенный танец под ("бабу-лиду"). Каждый вечер проходила анимация, что конечно не могло не радовать, мы лично с подругой успели поучаствовать 2 раза. После анимации мы шли на пляж там до 24-00 мы сидели, танцевали, пили и развлекались. единственное плохо, что бар на пляже работает до 22-30, но и это нас не огорчало так как в нашей большой компании которая образовалась с перваых дней всегда находилсь товарищи которые могли сходить зарание и всять че хошь (чаще всего вечером брали водку) так как они все наливают в пластмассовые стаканчики, а чего можно унести больше в нем??? конечно именно ее.
После 24-00 нас собирали аниматоры и желающие продолжить вечер шли на дискотеку (иногда было пенное шоу), дискотек в белдиби-3. Предлагают ездить в сам Кемер, но нам и у нас было весело. Мы приобрели много новых друзей из разных уголков нашей большой великой могучей страны- СССР!!!
Так что я незнаю, как для семейного отдыха подойдет этот отель или нет, но для молодежного однозначно!!!
Всем хорошего отдых!!!