Отель Long Beach Resort 5* / Лонг Бич Резорт /

    Отель Long Beach Resort 5*

    (Лонг Бич Резорт 5* - Аланья)
    4,36
    Средняя оценка
    отзывов: 83
    Открыть отель на карте
    Открыть
    отель на карте
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Забронировать номер
    по лучшей цене


    Не рекомендую ((
    Lоra   дата пребывания: Май 2016 г. 09.05.2016
    Общая оценка: 3
    Номер... 5  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 5
    Жаль что отель так испортился ... Больше не приедем
    Сейчас находимся в отеле . Скажу сразу , до этого были в этом отеле 2 года назад , все очень понравилось , поэтому в этом году решили приехать снова ... Но нас ждало сплошное разочарование (((((. Какой был раньше хороший отель и какой стал сейчас - небо и земля . А теперь по факту .
    1. Приехали мы в 7 утра , но нас заселили только в 14.00 . Я понимаю , когда эти правила работают в сезон . Но сейчас , когда заполниность отеля максимум 25%((((. На реснпшене явно ждали деньги за скорое заселение .
    2. И вообще , я понимаю кризис , но отель экономит на всём .из Мыльных принадлежностей есть только Шапочка для душа и спонж . И то , их не восстанавливают один раз как в начале положили и на этом все (((.так же как и мини бар , уже 3 день стоит пустой , даже без обычной воды (((.
    3. У сына 6 мая был день рождения , мы предупредили ресепшн об этом , попросили вечером его поздравить . В других отелях обычно делают хотя бы тортик маленький , тли фрукты , да хоть что то , здесь нам на реснпшене сказали что это будет стоить 15 евро ( дело не в деньгах , а в отношении 😳😳😳😳😳).
    4. Хоть отель и позиционирует себя как ульра все включено , это совсем не так ... Буквально все платно ...попкорн , кальян , мороженное , сладкая вата , соки на завтрак , витамин бар и многое другое ((((.
    5. На круглом баре возле пляжа работает официант Ахмет , который с таким лицом наливает напитки - что пить не хочется . Нельзя работать с людьми - если их ненавидишь (((. Есть ещё Бакай и Матиас - к ним претензий нет ... А вообще персонал очень не дружелюбный(((. Не улыбчивый , не готовый помочь ...
    6. Аниматоры мертвые (((. Программ вечерних нет , только танцы на баре , и конкурсы из разряда развлеки себя сам . Мисс отель , леди против джентельменов и пр лабуда ...
    Итого вывод (((. Очень жаль , что отель так испортился . Я помню его совсем другим , веселым , интересным и гостеприимным .., больше сюда не приедем .., жаль потраченных денег и неоправданных надежд .

    Добавить отзыв







    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото