Отзыв об отеле - Sural Hotel 5*


Отель Sural Hotel 5* / Сурал Отель /

Понравилось!
Наталья   дата пребывания: Июнь 2009 г.
26.06.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
От Анталии до отеля где-то минут 40 езды (это примерно). Ехали на маленьком автобусике. Типа нашей маршрутки, только более комфортная (с кондиционером и дверями с электроприводом). Наш отель был первым.
Территория ОГРОМНАЯ. Т.к. отель достаточно старый (по моему 1987 года постройки), то территория очень зеленая. Много пальм больших, гранатовые деревья, кустики там разные. На территории имеется теннисный корт, один большой бассейн и один маленький "легушатник". Горок водных было две, но в бассейне с горками (он получается третий по счету была очень хлорированная вода). Есть сауна. В ней можно погреться бесплатно. Магазинчики на территории тоже имеются (не далеко от ресепшн), но мы ими не интересовались, т.к. сразу за территорией отеля есть неплохой рынок.
Приехали мы в 10 часов утра и за 20 баксов получили моментальное заселение в прекрассный "стандарт" на 4 этаже с видом на море, бассейн и город. Пыльная дорога и генератор шумели и пылили не в наши окна :) Номер по размерам обычный. Там была одна двуспальная кровать (две полуторки стоящие рядом) и дополнительно для ребенка нам принесли прекрасную раскладушку с толстым матрасом.
Теперь особое внимание хочу обратить на состояние номера. НОМЕРА ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ!!! Ремонт был в апреле месяце. Нам так гид сказал. Так что при нас никто на старость номеров не жаловался. С номере все работало! Мини бар был бесплатный. Каждый день приносили по 3 бутылочки воды "SURFL" ( под этой маркой у них производится питьевая вода. Сейф платный. За 2$ в сутки дают замок от допотопного, на вполне надежного сейфа. Обратите внимание, если замок не будет закрываться, то это не значит что сейф не работает! Просто надо пойти на ресепшн и поменять замок! Телевизор тоже нормальный "Веко", показывал 3 русских канала, так что будете в курсе новостей. Был даже один музыкальный канал, но он не всегда работал. Да и когда особенно на отдыхе телик-то смотреть! Вот с "кондеем" была беда. Дует он слабо! Жаловаться на него бесполезно, т.к. это зависит от общей системы кондиционирования всего здания, а оно уже не молодое и поменять его сами знаете, это не потолки покрасить... так что будьте готовы!
Тренажерный зал был и даже кто-то там постоянно занимался. Более сказать не могу :)
Ракетки для настольного тенниса и кий с шариками для бильярда давались на ресепшн под залог.
На море был всегда организован пляжный волейбол. В бассейне валер-поло и водная гимнастика
Нормальное питание. Птица, говядина, рыба, печенка, пицца, овощи, картошка, макароны рис, сладости фруктв (клубника, апельсины, яблоки, арбузов не давали) - все было! Нам хватало. А! еще с 15 до 17 возле пул-бара давали мороженное в среднем по 6-7 видов, если к открытию придете! Мороженное марки "Альгида", очень вкусное
Мини клуб в отеле есть. Но... развлекают детишки там себя сами, а воспитатель (или не знаю там как она называется) так же как и её коллеги что-то постоянно ела или пила... Нашему сыну почти 7 лет, он туда ходил периодически, что-то рисовал и был как ни странно доволен. Но инциндетны с более маленькими детьми были регулярно. Вобщем сплошной пофигизм. Детская дискотека была. Но ребенка она почему-то не захватила, наверное потому что не была его любимой "Арам-зам-зам"
Анимация плохая, чего уж там говорить... Я честно говоря и не знаю за что им денежки платили и платили ли вообще. Я их в основном видела на завтрак обед и ужин, вечно что-то жующими и пьющими. Грустно...
Единственное понравился приглашенный фокусник и ВСЕ!
Море, пляж - супер! Песочек меленький, глубина моря не большая. Раздолье для детей. Лежакой, матрасов всегда хватало. Кстати сейчас у них на зонтики, как на фото показано, а навесы - очень удобно!
Впечатления положительные - иначе и быть не могло.
Хочу немного рассказать о работе Пегаса.
Путевки и все остальные документы мы должны были получать в аэропорту.
Приехали в Шереметьево С (туда нас направили из "Горящих путевок") Вылет самолета должен был быть в 5:45. Приехали в третьем часу. Подошли к стойке Пегаса и узнали что вылетаем мы из Шереметьево 2, который находится в 15 км. от Шереметьево С. Нормально! Хорошо родственники еще не далеко уехали и развернулись, чтобы отвезти нас в другой аэропорт. А если бы мы сами добирались!? Вобщем косяк ПЕГАСУ!
Теперь по поводу гида отеля. Звали его Сурен. Старался конечно мальчик (если учесть что работает он там всего только месяц), но до идеально гида еще далеко. Мы купили у него путевку на яхте по 40$ c человека и хаммам по 25$ (ребенок везде бесплатно). Результат - яхта не понравилась - было очень много народу и большая качка. Хаммам - нормально, если учесть что почти точно такой же в отеле делают в 2 раза дороже.
Ну вот вобщем то наверное и все. Желаю приятного отдыха!