Отзыв об отеле - Kemer Reach 5*


Отель Kemer Reach 5* / Кемер Рич /

Желаю Вам удачи!
Инна и Виталий   дата пребывания: Август 2008 г.
04.09.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 5  Расположение... 3  Территория... 1
Всем привет! Только что вернулись с Турции. Отдыхали в KEMER REACH HOTEL с 22.08.2008 г. по 29.08.2008 г. Прочитав все отзывы перед поездкой я уже приготовилась , что еду не в 5 звезд, а в 4 звезды. Ну, ладно, подумала я за такие деньги можно на недельку поехать отдохнуть. Я уже отдыхала в Турции, так что думала что половина написаного не правда (не тут-то было) и настраивала себя на хороший отдых.
Муж очень расстроился, когда почитал, что на пляжном баре только безалкогольный напитки (пива и джин – тоника там нет!!!!), я же думала, что до пляжа 400 м.буду идти по собственной территории через рощу апельсиновую – обман!!! Роща апельсиновая – это мусорка из метровых кустов, и есть еще пару деревьев прикрытых пылью. А вот до пляжа идти минут 10 (ходят еще автобус каждый час), находиться в левой стороне от отеля (на территории какой-то тур-базы – последний пляж).
Приехали…. И поняли что все что писали в отзывах – все правда!!!!!
По - порядку:
1. Отель.
Когда вышла и поняла что это даже не вторая линия!!!!! У черта на куличках находиться – я была в шоке! И где же те 400 м. о которых мне говорили в TEZ TOUR до моря??? Взял меня отель дизайном – да он красив, и он новый! Интерьер современный, но дальше- мрак! За 15 $ поселят в номер окна которого выходят на бассейн, без взятки – в номер вид которого не обещаю хороший. Окружен горами – может и повезет их увидеть с окна. Номер нормальный № 1144, но уборка – пипец какой-то – не каждый день, с пепельницы забрала у меня уборщица копейки(лиры и гривни),а мусор нет. Вечная проблема с полотенцами большими (банными), их нет!!! Идешь на Ресепшен и ругаешься – приносят! Причем давала чаевые (на подушку пожила, и ни в коем случае не отсатавляйте деньги у них на видном месте!!!!!) полотенец нет, на следуйщий день не оставила – все равно нет полотенец. Забирают и не приносят. Ванная комната – отдельный разговор... у кого в номере ванна (например № 2126) нормально, а вот у кого душевая кабина – готовтесь к потопам. Плохо стыки сделали – все вода на полу.
2. Територия
А ее нет (бассейн, волебольное поле, сцена)
3. Пляж.
Ну я уже писала – пляж далеко и просто самому его не найти.
4. Анимация
Аниматоры молодцы – Мороу (Грузия), Мурат (Турция), Рома (Россия), Эльвира (Татарстан) и Пантера (Африка).
5. Питание
За 7 дней так их пища надоела – одно и тоже каждый день, мяса мало, морепродуктов нет. А есть ли и есть мясо, то оно соевое. Немцы там ругались в ресторане – там нечего есть. Наберешь полную тарелку, а съедобного там мало. Сладостей много, но вкусных мало.
6. Море
Теплое, чистое и очень соленое. Возьмите маску.

Ехать надо с большой компанией, что бы было весело. Если бы мы не познакомились с молодой парой с Киева (привет Николаю и Ольге), то бы наверно вешались. Хотя там славян много (пол отеля). 
Вот такие условия там, так что советую Вам – выберите другой отель, если нет денег -лучше поедите в 4 звезды. Потому что этот отель не пятерка!!! Или едьте в Крым.
Но раз уже купили путевку – значит Вам не повезло. Шучу! Сделайте себе отдых сами, как сделали мы! Первое что сделали, когда приехали записались в ХАМАМ (турецкую баню). И конечно экскурсии – ездили в Храм Святого Николая, в город мертвый Мира и в затонувший город Кеково на яхте. Можно поехать на рафтинг или Памукале.
Это наше мнение и мы написали то, что случилось с нами, и что мы лично видили своими
глазами. Удачи.