Отзыв об отеле - Grand Prestige 5*


Отель Grand Prestige 5* / Гранд Престиж /

Не понравилось((
Лариса   дата пребывания: Август 2009 г.
11.08.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 4  Территория... 5
Отель не соответствует 5 звездочкам это факт.
В турции первый раз( до этого были и в Египте, и в Тунице, в Израиле, Таиланде) и больше туда tyt вернусь. Сервис на рецепшен ужасный, разговаривал на турецком и очень удивлялся что я его не понимаю.... Английский еще хуже чем мой школьно-разговорный уровень. Хорошо что вспомнила про русскоговорящую девочку, про которую писали на сайтах, но она как то тоже не спешила разруливать ситуацию... Номер в 2 часа дня был еще не готов, при том что практически везде заселение происходит в 12. Аргумент "Мы уже сутки в пути, хотелось бы как то побыстрее в номер и лечь спать" не подейтсвовал абсолютно. Пришлось еще 1.5 часа продить по отелю пытаясь не заснуть. Но стоит добавить номер был хороший, с видом на море, и без доплаты. Полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в 3 дня...(??... тоже странно для 5 звезд). Самое удивительное появилось на следующий день, когда в постели обнаружились какие то букашки, на клопов не похожие, т.к. не кусались, а для муравьев мелковатые.... Это при том что на протяжении 10 дней мы честно не приносили еды в номер как написано на выходы из ресторана.
Ужаснулась поведению официантов, которые крошки со стола руками на пол смахивали. Скатерти раз в день меняли, очень приятно было ужинать на образовавшихся за день жирных пятнах.
НО кормили не плохо, однообразно не много, но не плохо.
До пляже действительно идти минут 15. Что тоже не тянет на 1 линию 5 звезд((
В принципе, на уровень Турции отель тянет. Но ни на что другое претендовать не может.
Отельный гид, кстати, от Анекс Тура Самет был какой то мало информативный, не в чем не заинтересованый, очень раздраженный когда узнал что мы будем только одну экскурсию брать, не приветливый, впечатления от него ужасные.