Отзыв об отеле - Grand Prestige 5*


Отель Grand Prestige 5* / Гранд Престиж /

Поеду только ради Баба тур, только с компанией и когда не будет хватать на более хороший отель
Наталья   дата пребывания: Май 2009 г.
08.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 4
Отдыхали мы большой компанией 10 взрослых и 4 детей от 3 до 13 лет, с 28 мая по 6 июня 2009 года.
Ездили от Пегаса, сразу скажу про гида Елену просто никакая. В этот день прибыла только наша компания нас она должна была собрать вечером и все объяснить, вместо этого она тут же по приезде пока мы ждали номера всучила нам прайсы по экскурсиям, пару бумаг с расписанием работы ресторанов и все. В дальнейшем только интересовалась будем ли мы покупать экскурсии, когда мы дали понять, что нет, не только потеряла к нам интерес, но и перестала здороваться, откровенно отворачивалась и дулась. Я лично от этого была просто в шоке, потому, что от этого оператора ездили несколько раз и гиды все были прекрасные, всегда чувствовалась их поддержка и забота.На ресепшен есть Люба полная противоположность нашему гиду, помогала решать все вопросы, хорошая, общительная девушка, несмотря на то, что очень молоденькая, она нам все пояснила, рассказала и в дальнейшем всегда помогала решать все вопросы и проблемы которые возникали очень оперативно, сразу видно, что человек любит свою работу, а не "отбывает срок". ОГРОМНАЯ ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ!
По поводу отеля, территория красивая, хорошая, утром на завтраке красуются Павлины. Анимация хорошая, (Юля, Боро Боро) дискотека плохая, но в двух шагах от отеля дискотека неплохая и бесплатная. Персонал хороший к русским относятся неплохо, но немцев почему-то отпускают без очереди (особенно турецкая женщина на пляже которая печет лепешки), слава богу не все немцы наглые. Пляж далеко метров пятьсот и грязный, но к этому мы быстро привыкли.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БАБА ТУР ГИДУ САШЕ! Рекомендую с ними съездить на яхте в Сиде, неутомительно, приятно, черепахи и хорошая обстоятельная экскурсия будут вам гарантированы и всего за 10 долларов! Также от них ездили на рафтинг дешевле в два раза.Мы у них арендовали даже яхту Арап Баба, как же мы с ними там веселились и танцевали просто незабываемо, повар на яхте тоже супер, не только вкусно готовит, но и шоу нам устроил и турецким национальным танцам обучил!
Еда вся отличная, море фруктов, вино хорошее, напитки из бутылок наливали. В номерах если убирались, то неплохо, но убирались, только первые три дня, а потом на нас забили у нас было пять номеров и у всех такая ерунда. Доходило до идиотизма, положишь доллар денег нет и не убрано, потом поняли что один доллар надо ложить в бар, для тех кто носит воду а другой на кровать. Воду носили исправно, а номер все равно не убирали, ловишь уборщицу около номера, на пальцах ей показываешь, чтобы не забыла убрать, долларом машешь она кивает головой улыбается приходишь опять не убрано, когда поругаешься придут под вечер полотенца поменяют постель заправят и все везде мусор, беспорядок как был так и остался, причем горничные не понимают не по русски не по английски, такое впечатление, что они никого вообще не понимают и никто им не указ, это единственное, что меня больше всех бесило. Но отдых у нас все равно получился замечательный, благодаря еще и нашей веселой компании мы зажигали там по полной программе, поэтому на все эти неприятности мы забили и просто дурачились веселились во всю, у нас был супер активный отдых. На ресепшен с 5 вечера всегда женщина играла на рояле, просто супер!