Отзыв об отеле - Belconti Resort 5*


Отель Belconti Resort 5* / Белконти Ресорт /

Море, пляж, территория - отлично, номер, сервис - ужасно
Маша   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
22.09.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Были в отеле 10 дней, первый раз в Турции, первое впечатление было неплохое пока... не увидела номер...
Номер.
Номер на первом этаже без балкона, хотя в описании отеля в каталоге туроператора присутствовал балкон или терраса, а прямо под окном дорожка, поэтому всегда приходилось держать окна закрытыми и не было никакого вида на сад, был вид на стену территории отеля, и стоял ужасный запах какого-то моющего средства, в самом номере было очень влажно, кондиционер работал не понятно как. В номер воду должны были приносить каждый день, а нам приносили только после того как мы обращались на ресепшен.
Сервис.
Отвратительно. В столовой нет разделения на зону для курящих и для не курящих. Впечатления, что официанты только спустились с гор, не знают о существовании таблички "Стол зарезервирован": когда мы сели за свободный столик, подлетел официант и стал говорить, что стол зарезервирован, даже не извинившись. Мест в столовой постоянно не хватало, приходилось кружить с полными тарелками, на вопрос официантам, куда можно сесть они только пожимали плечами. Стол накрывался 1 салфеткой, вилкой и ножем (на персону). Дополнительных салфеток на столе не было, если требовалось сменить приборы приходилось искать официантов, потому что в столовой не всегда были дополнительные приборы.
Питание.
Вполне приличное...с голоду умереть не дадут, но однообразная - после недельного пребывания в отеле еда приелась. Соки все порошковые - пить невозможно. Сладости понравились, из фруктов были арбузы, дыни, сливы, яблоки. Было еще мороженное.
Море/пляж
Отлично, пляж чистый, море теплое. Иногда приходилось заниматься поиском лежаков, но свободные лежаки всегда были.
Территория
Зеленая, красивая, ухоженная, аккуратная.
Анимация
Понравилась

В целом отдохнула не плохо, но еще раз туда не поеду, да и друзьям рекомендовать не буду.