Отзыв об отеле - Club Sultan 4*


Отель Club Sultan 4* / Клаб Султан /

Отдыхали в начале сентября 2008г.
Ромашка   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
01.07.2009
Общая оценка:
5
Номер... 3  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Club Sultan (отдыхали 12 ноч. в начале сент. 2008 года, 2 взр + ребенок 6 лет)- отель очень понравился: шикарная зеленая территория, вся просто утопает в зелени, пляжа два, хоть и небольшие, но места хватало, так как отель практически на 99% заполнен французами и бельгийцами, которые больше предпочитают бассейны. Питание и сервис - на высоте, только глянешь на официанта в ресторане - он уже бежит к тебе со всех ног с вопросом: "Что желаете, мадам?". Естественно, вопрос звучит по-французски, так как персонал говорит только по-французском и некоторые по-английски, по-русски не говорил никто. Нас это не смущало, я говорю по-французски, но те, кто не говорит, испытывали сложности в общении.

Как следствие, в мини-клубе воспитатели тоже говорили только по-французски, из-за этого наш ребенок не хотел там оставаться. Хотя сам мини-клуб очень достойный: спальня с кроватями для дневного сна, большая игровая комната, мини луна-парк с качелями и каруселями, водные горки для самых маленьких. И отдельно горки для больших.

Анимация - только на французском, опять таки, если вы понимаете, все нормально, если нет - скучно, конечно же.

Мы жили в бунгало, там потише и поспокойнее. Вообще, в отеле в основном бунгало и один корпус небольшой, вот в корпусе шумно бывает, так как иногда в баре возле корпуса проходит анимация вечерняя. Но бунгало разбросаны по всей огромной территории, и от одного края отеля до другого идти очень далеко, правда, каждые полчаса от рецепции курсирует маленький автобусик, развозит туристов в дальние бунгало.

Три ресторана а-ля карт: рыбный, турецкий и итальянский. Питание там из основного ресторана в основном, ничего особенного, но антураж всех ресторанов а-ля карт приятный: рыбный на открытом воздухе стилизован под корабль с рыболовными сетями, дощатыми полами,грубывми столами деревянными, как будто ты на палубе корабля, рядом море и свежий ветерок. В остальных не кушали, только ходили посмотреть, как они выглядят. Потому как в основном ресторане всего хватало и все было вкусно.
Номера стандартные простые, но чистые и аккуратные.
Вывод: хороший отель, с чудесной зеленой территорией, хорошим питанием и сервисом. Не подойдет только для тех, кто не говорит по-французски или по-английски.