Отзыв об отеле - More 3*


Отель More 3* / Мор /

Несколько причин НЕ ехать в Adress Hotel
Екатерина   дата пребывания: Август 2009 г.
30.08.2009
Общая оценка:
1
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 3
Мы отдыхали в отеле Adress (не путайте с Adress Beach, хотя менеджмент у них один)в августе 2009 года. Отель поверг нас в шок. Во-первых, он давно требует реставрации, но это мелочь по сравнению с сервисом... точнее, с его отсутствием. Заселяют всех приезжающих туристов сначала в "чистилище" - это номера без балкона с окнами, выходящими в ...коридор!!! В ответ на возмущение туристов предлагают им просто заплатить 20$ за переселение в нормальный номер. Отельный гид Радик (Пегас Туристик) отбращения вновь прибывших игнорирует и продолжает впаривать экскурсии, страшно обижаясь на тех, кто желает сначала заселиться в приемлемый номер.
Персонал ведет себя по-хамски. Менеджер отеля рассеял последнюю надежду увидеть там адекватных людей. Он целый день озабочен продажей серебра и текстиля в магазине при отеле, а обращения отдыхающих его не волнуют. Он лениво достает телефон, бубня что-то себе под нос, и делает вид, что кому-то звонит. Когда видит, что вы ждете результата, убирает телефон в карман, так и не сказав ни слова, и говорит вам "бу-бу-бу". Все.
На обед и ужин повар предлагал просто чудеса - рыба из консервов, обжаренная в чем-то непонятном, с горчинкой от кишков, либо несколько подтухшая рыбка, запеченная до состояния угля, дабы отбить душок, либо чудо-котлетки из сои, и лишь пару раз нас порадовали курицей. Однажды на десерт был подан батон, порезанный и политый сиропом. Заканчиваются обеды и ужины не в положенное время, а просто когда кончится еда (через 30-40 минут после начала). Персонал невозмутимо говорит, что еда кончилась. Кто не успел, тот опоздал.
В один прекрасный день обворовали несколько номеров.
На пляже на лежаках нет матрасов.
И после всего этого, когда вам остается только напиться с горя, вам сообщают, что пиво кончилось.
Я бывала в разных отелях, поэтому ответственно заявляю, что в Турции есть очень много приличных 3-звездных отелей. Просто не выбирайте этот отель.