Отзыв об отеле - Sumela Garden 3*


Отель Sumela Garden 3* / Сумела Гарден /

НОРМУЛЬ ДЛЯ 3 ЗВЕЗДЫ
KRISS   дата пребывания: Июль 2009 г.
05.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
В Турции я была в первый раз и поэтому с пяти звездами не могу сравнить, но мне понравилось для первого раза и для 3 звезды. Отдыхало нас три девушки.... Встретили приветливо, заселили нас быстро, сразу отвели на обед. Записались в этот же день в турецкую баню,это просто сказка, но идти нужно в первый день, пока кожа не сгоревшая. Предложили улучшенный номер за доп. плату, но мы отказались, мы ведь приехали на море, а не в номере сидеть. В номере есть холодильник, телевизор ( с русскими каналами) и индивидуальный кондиционер, что очень удобно, вид из окна в красивый внутренний сад. Сейф на рецепшене 2 у.е. в день. Есть чистый и красивый бассейн, возле которого мало народу, все на море. Один ресторан( половина в помещение и на улице) и бар, где рядом постоянно готовят вкусные лепёшки с начинкой, пиццу, пироги, голодными не останетесь, но фруктов нет, тока арбузы, но за отелем есть магазинчики и палатки , где черешня стоит около 2 у.е за кило.В магазине в первый раз купили сок импортный за 4 у.е., а потом как выяснили его стоимость 1.5 у.е, так что смело и нагло торгуйтесь. Мы пили с утра холодненькое пиво, оно легкое, а по вечерам местное вино, которое тянет на 4, но оно холодненькое, а так было ещё водка, джин, раки всё местного производства.
Территория отеля небольшая, но очень красивая, много пальм и разнообразных кустов , цветов, деревьев, и в саду красивый фонтан....вообщем территория сооL.
Море чистое, вокруг куча лежаков, есть душ,вход есть как с пирса, так и просто можно войти в море, там небольшая галька. Но , что самое интересное, что можно спокойно гулять по территории пляжа соседних отелей и там есть вход в море с мелкой галькой, но нет такой красивой территория как в этом отеле.
Мы остались очень довольными...сюда хорошо ехать компашкой или парочкой влюблённой. Те деньги которые мы потратили за этот отель себя оправдали, мы в итоге нисколички не пожалели...