Отзыв об отеле - Millenium 3*


Отель Millenium 3* / Миллениум /

Сказка
Света, Миша   дата пребывания: Сентябрь 2007 г.
24.09.2007
Общая оценка:
2
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 2  Расположение... 2  Территория... 2
От отеля до аэропорта 60 км.Рядом трасса Анталия-Кемер,по которой постоянно носятся автобусы и машины. Территоря маленькая. За отелем вытоптанная лужайка,качели-три штука,что-то детское и стол для пин-понга. Зелени не очень много.Бассейн один,чистят его очень редко.Утром там плавает всяка-бяка. Около бассейна очень грязно. Тротуарную плитку моют только со стороны столиков(рестораном это обозвать язык не поворачивается). Причем делают это они обычно часов в 10 утра,когда вы уже лежите,так,на лежачке.При этом им кажется забавным окатить вас водой.По краю бассейна от души рассыпана хлорка.Через неделю бассейн приобрел молочный оттенок...
Номер с нормальным ремонтом(штукатурка не сыпется),только показался маленьким для троих.У нас был номер с видом на горы.Красиво,если не опускать глаза на разрушенный дом сразу за отелем.Рядом мечеть.Мундзин голосит отдуши,особенно в 5 часов утра.Кондиционер,телевизор,фен,ванна-есть.Сейф-1$ в день.В ванной нет шторки.Очень неудобно.Холодильника в номере не было.Минибар за отдельную плату.Лифт не работает.Чемодан на верх сам не идет.Почти каждый день отключали свет.Нет свет-нет вода,нет кондиционер.От жары можно спрятаться только в номере.
Сервис-это слово к отелю никаким боком.Нет его там.Официанты неопрятные,но очень работоспособные.В баре "глухонемой" и "слепой" Мустафа.Никого в упор не видит.Спасибо ребятам из SPA салона,который находится в этом отеле(даже странно).Были в разных местах.Достойно Поверьте ,есть за что отдать 30 $.Очень радуют объявления о штрафах.50$ за купание в бассейне после 20 часов,какой то штраф за пронос напитков в номер.Уборка-замена полотенец,вынос мусора.За две недели пропылесосили один раз(под моим присмотром).Сантехника вымытой замечена не была(через два дня стала мыть ее сама).За две недели НИ РАЗУ не поменяли белье.На просьбу поменять белье "уборщик" внимательно изучил простынь(что хотел там увидеть?) и пришел к выводу,что она еще очень даже чистая.Больше с этой просьбой обращаться не было смысла. В "ресторане"ВСЕГДА не хватало стаканов,чашек и тарелок.Если очень хотелось пить-пила из тарелочек для первого(и не только я).Посуда не всега чистая.О жадности повара отдельный разговор.Горячие раздавал он сам по ОДНОЙ ложке.И если ты попросишь добавки,тебя обязательно оговорят и не факт ,что дадут.Утром выпросить второй блин вообще не судьба.Доходило до Тип питания-all inclusive.Я бы сказала все включено,но где-то в другом месте.Питание-УЖАС.Никто лобстеров от них и не ожидал.Но это...Девиз повара -"И пусть отход,пойдет в доход".Разнообразия никакого.Да даже из того набора продуктов можно приготовить много чего хорошего,если захотеть. За две недели мясо дали только один раз с овощами(отгадайте,чего было больше в этом блюде?).Давали курицу,один раз рыбу(ужастно костлявую и не вкусную) и постоянно давали полуфабрикатные палочки из мяса(наверное).Была шаурма,но порции взвешивали на аптекарских весах.Шветский стол-это громко сказанно.Вдоволь было нарезанной в разных направлениях капусты.Некоторые блюда если заканчивались,то заканчивались..."В большой семье..."Кто не хотел стоять в очереди,был на диете.Лучше есть вне отеля.Много кафешек с нормальной едой.Шашлык из ягненка("кузу")от 6-10$,острый шашлык("адана") за те же деньги.Разница в ценах зависит от кафе.
Тренажерный зал есть,но нет света."Спортсменов" там замечено не было.Есть бильярдный стол,но из 5 киев не сломан только один.Стоит удовольствие 3 $ в час.Самый распространенный вид спорта был поход до моря,т.к. автобус ходил только два раза в день (8.30 и 16.00).
Пляж отстой.Лежаки есть и стоят" плечом к плечу".Загорать не очень удобно.Зонтики сломаны,но правда еще не все (и это радует).Вход в море-крупный булыжник.Желательно специальные тапочки.Вода в море чистая(хорошо что это зависит не от отеля).Пляж 40 шагов(сама для прикола мерила).На пляже два кулера с простой водой и "цветной химкой".Но постоянно нет стаканов.
Анимации ,как таковой,я не выдела.Вечерние танцы уставших официантов я не считаю за анимацию.Возможно они "зажигали",когда мы были на эксурсиях.
Детский бассейн есть,есть детская горка.
Отдыхали за границей не первый раз.Есть с чем сравнить.Из разговоров с другими отдыхающими сделали вывод,что мы не привереды,и что здесь хр...во многим.Нет ,это не 4*.Это 1,5*( и то только за ремонт).При отезде из отеля мы сказали им ПРОЩАЙТЕ,а не досвидания.Такое у нас было в первый раз.Если вы хотите нормально отдыхать-вам НЕ СЮДА.В Турции,в часности в Кемере,есть много мест где можно оставить деньги и при этом получить удовольствие от отдыха.