Отзыв об отеле - Korient 3*


Отель Korient 3* / Кориент /

Кошмарный отель
Лена   дата пребывания: Сентябрь 2011 г.
01.10.2011
Общая оценка:
3
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 3  Расположение... 4  Территория... 2
Я отдыхала с 15-23 сентября. Первое впечатление было прекрасное, впрочем как и у всех остальных. Разместили сразу же. Номера соответствуют трешке, хотя молодеже на отдыхе номера не так важны. Главное море, пляж и дискатеки.
Кормили нас не плохо и хотя питание однообразное, голодными мы не ходили. Много магазинов в округе,да и холодильник в номере присутствовал.
На первый взгляд обслуга в отеле очень хорошая. Все суетятся как муравьи , улыбаются, чуть ли не целуют в зад. Но это явление обманчивое. После того как наши розовые очки, по-тихоньку стали спадать, Мы заметили , что в отеле не все так чудно, как показалось на первый взгляд.
Если они (персонал) думают, что русские много пью и не помнят сколько денег они истратили, то они глубоко ошибаются. Сначало мы стали замечать, что стала пропадать мелачевка, от лиры до 2-х баксок. Я особо не обратила на это внимания, может где посеила. Но когда у подруги из чемодана пропало 70 баксов и бесследно исчез золотой браслет, который она подумала, что потеряла на дискотеке, мы уже задумались. А когда вслед ушли два золотых кольца и дешевая бижутерия, все встало на свои места. После разговора с хозяином, в ту же ночь ушла золотая цепь. Такое ощущение, что мы должны не отдыхать, а сидеть в номере и сторожить свои вещи. ВЫ конечно скажете, почему мы не взяли сейф. На что я вам отвечу, если у меня дорогие вещи и французские духи (которыми душилась горничная-так как они очень быстро испорялись) я их тоже должна в сейф прятать?!.
И что это за отдых?! Когда ты сидишь и каждый вечер подсчитываешь свои убытки.
Я не первый раз отдыхаю в турции, но такого беспредела я не видела нигде. И такое ощущение "что рука моет руку" так как управляющий отеля никак не среагировал на это заявление. Сказав, надо было брать сейф. Они так не уверены в своем персонале?! Зачем набирать людей еще вчера сошедших с гор, которые увидив красивую цацку, сразу кладут ее в карман. Воровство это большое пятно на руководствоотеля и его персонал.
Никаму не советую сюда ехать! Только одно , что в вашем номере и в ваших вещах кто то шарится, вызывает омерзение.