Отзыв об отеле - Sherwood Dreams Resort 5*


Отель Sherwood Dreams Resort 5* / Шервуд Дримс Резорт /

хороший отель для тех, кто первый раз едет в турцию. Рекомендации.
Раушан   дата пребывания: Август 2013 г.
15.08.2013
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Рекомендую этот отель семейным парам с детьми. В отеле, в основ, отдыхают немцы, есть туристы с Австрии, Румынии, Великобрит, туристов с России, как ни странно, мало, и ведут себя оч спокойно, даже незаметно, но обсл персонал говорят по-русски, если есть пробл и не можете объяс-ся ни на англ, ни на немец, ни на турец, то обращ-сь к админис Ирине, оч хорошая девушка, всё объяснит, посоветует. Процентов 30 персонала мне не понрав, грубые, кгд видят, что ты с Союза (выходец и СССР), то как-то чувст-ся . гвр, типа свысока, либо отдают предпоч немцу и сперва его обслужат, а потом уже тебя, мне это оч не понрав, в лемон-баре, в основ, такое.
БАССЕЙНЫ оч хорошие, можно не бесп-ся за детей, один бассейн - 30 см, др - 80 см, для взроосл - басс, 140 см, и один с горками, не большой, тоже не глуб. Лежаки нужно занимать пораньше, к 8 часам все лежаки с хорош располож уже заняты, можно занять ночью)), что мы и делали, у моря с лежаками пробл нет.
ТЕРРИТОРИЯ ОКОЛО МОРЯ - насыпной песок, вход в море - некруп галька с песком, для детей пробл нет, можно купить акватапки, тгд точно пяткам будет комфортно.
ПИТАНИЕ НА 5: на завтрак стоит идти уже ради свежевыжатого апельс-го сока (но выстраив-ся очередь, если придете позже), если не успеете до 10, то можно пойти в ресторан около больш бассейна, ассортимент почти такой же. Привыч каш не дают: яйца в разн вариантах, сосиски, колбасы, сыры, салаты, могут дать вчерашние остатки ужина, закуски различ, фрукты не особо вкусные: арбузы, дыни, ябл, груши - несладкие, зато бананы - местные норм, мюсли различные. Обед также разнообразен, много закусок, но они на любителя, в основном всё кислое, острое, мои ели только мясо и наши привычные рис, картошку, рожки. Мне понравились суп-пюре, но для детей и мужчин, ктр любят только основ блюда, предл-ся мясо, в осн, курица, различ котлетки, тефтельки. Мой муж ждал ужина, во первых, хорошо расположиться за столиком вне помещения (тоже нужно занимать заранее, где-то к 18-45), во=вторых, жарят мясо на улице, свежее, а не полуфабрикаты, ну и сладкий стол - особое внимание, т.к. отвечает любому вкусу. Если проголод-сь в период между 14-30 и 18-30, то с 14-00 подают гамбургеры в баре, около мини-клуба, фри, разл соки, напитки, можно заказать пиццу около больш бассейна, мороженое также подают рядом.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Для детей мини-клуб, детям нрав-ся, их занимают рисованием, различ конкукрсами, мультиками, за 10 долл. можно нарисовать рис из цветного песка. На терр мини-клуба есть горки, качели. Для взросл провод различ конкурсы, дартс, водное поло, пляж волейбол, в общем, если вы активны, то занятие найдутся. Есть высокие водные горки для взросл. Вечером обяз-но нужно посетить луна-парк, лучше сразу после ужина, так как он закр-ся уже в 21-30, там есть качели, паровозик, колесо обозр, батут, огромн качель в иде лодки, машинки, детям оч нр-ся. После нужно успеть на шоу-тайм в амфитеатр, т.к. опять нужно занять место и мягкую подушку под попу, хотя и на камне тоже тепло. В основ, хорошее шоу.
НОМЕР нам попался хороший, но не с видом на море, это и хорошо, так как номер с видом на море нах-ся на южной стороне, особенно не полюб-ся, хотя кондиц раб регулярно, самост можно регулировать темп и мощность. Станд номер - предпол полуторн кровать и отд кровать для ребенка, полок полно, душ работал исправно, туалет тоже. единс, что портило, это обслуж в номерах, во-первых уборка произ-ся рано, для тех кто любит спать, где-то к 10, и убир-ся оч плохо. Если не скажите, то постель вообще не меняют, полы не моют, про пыль на полках, и протирание зеркал, вообще, молчу. Только меняют кажд день полотенца, убир мусор и кладут туал бум, эти уборка огранич, про какие-то лебеди и всякие завитушки из полотенца тоже промолчу, хотя чаевые оставляли регулярно.
ДЕНЬГИ Деньги нужно брать помельче, или евро, лучше разменять в городе на лиры, а еще лучше иметь при себе карточку, а то на курсах все тебя на... Покупать сигареты и проч лучше купить дома, или пройти за пределы отеля, так как в отеле цены в 2 раза больше, напр сигареты в отеле стоят 10 долл, а на базарчике рядом - 5 долл.
В целом, отель понрав-ся, я бы его порекомендовала.