Отзыв об отеле - Fantasia Hotel de Luxe 5*


Отель Fantasia Hotel de Luxe 5* / Фантазия Отель де Люкс /

Не без мелких недостатков, но достойно.
TOMA   дата пребывания: Май 2009 г.
20.05.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 3  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Подбирали отель для спокойного отдыха, читали много отзывов, в буклетах рекламируют как "достойный отель для достойных людей" и он нас не разочаровал. Сразу скажу,чтобы дать краткую оценку, что если получится решили повторно посетить этот отель в сентябре.
Теперь опишу некоторые нюансы. Принимающей стороной был ERAY TUR, тут была некоторая напряженка. В принципе втретили нормально, однако негативное впечатление произвел встречающий гид Константин, который всю дорогу без умолку нес всюкую чушь, гордо заявил, что он не будет говорить текст, который им рекомендован на тренингах и всю дорогу крайне плоско шутил и просто донимал тем, что нет ответной реакции на его плоские шутки. Но это ерунда по сравнению и его рассказах о тупых турках, водителях, который пьют пиво за рулем и т.п.
Так как в Турции не первый раз, знаем, что получить нормальный номер надо заплатить 20-50 долларов, поэтому 30 долларов предварительно вложили в паспорт. Но тут нас подстерегала неожиданность в лице опять же гида Костика, который по приезде в отель зачем-то вместо нас заполнил карту гостя и когда мы подошли выхватил паспорта. На наше недоумение и объяснение он сказал, что платить не надо. В результате нас поселили в самый крайний корпус фактически на -1 этаж. До сих пор непонимаю, он рассчитывал, что деньги достанутся ему,но вероятнее всего просто позавидовал турку, которые их получит. Сразу скажу, что процесс этих чаевых для меня лично непрятен, но как показала практика в Турции по другому никак.
Номер был сам не так ужастен, так как выходил в замечательный сад, но довольно темный, на полу кафельная плитка и самой главное сырой с запахом затхлости. На следующий день утром, заплатив 30 долларов нам поменяли на номер на 3 этаже непосредственно прилегающем к основному ресторану,бассейну и т.д. Номер неплохой,но не без недостатков - пятна на шторах и т.д. Но на это можно закрыть глаза,чтобы не портить себе отдых.
Сервис и питание на хорошем уровне, полотенца, халаты меняли каждый день,в обед и ужин разнообразие - рыба, мясо, клубника , арбузы ну и море закусок и выпечки. Понравилось наличие кофейни с пирожными и итальянского ресторана, где пекут пиццу.
Что касается ресторанов - посетили турецкий и рыбный. В рыбном все нормально, в турецком ужин не понравился.
В отеле много немцев, довольно пожилых,атмосфера в отеле и главное на пляже спокойная.
Напоследок ERAYTUR опять разочоровал, так как автобус опоздал на 15 минут.
Если точно знать, что вы хотите отель вас разочарует.
P.S. Пару слов о шопинге. Поехали в Кемер, чтобы приобрести постельное белье и зря. В торговом ряду прямо напротив выхода из отеля магазин, где есть выбор, а цены ниже, чем в Кемере. Мы же сделали первую покупку в Кемере, на улице Ataturk (недалеко от часовни, где останавливается автобус), продавец Ася (так запарила нам мозги, они это умеют), что мы совершили покупку. Всем прятного отдыха.