Отзыв об отеле - Club Belpinar 3*


Отель Club Belpinar 3* / Клаб Белпинар /

Нерайский отдых
Po  
26.06.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 2  Расположение... 5  Территория... 4
Не могу не поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Club Belpinar.
Заявляется, что у отеля 4 звезды, однако, по-моему, он вполне сравним с 2* в Европе, только с гораздо худшим к гостям отношением.
Мы были в отеле с 12 по 20 июня 2009 г.
При заселении нас, как полагается, по уже сформировавшейся традиции, постарались заселить в сырой вонючий номер, через 1 метр от балкона которого была глухая стена. Такой своеобразный вид «на стену», за который мы, видимо, и заплатили.
Вопрос решили 20 долларов и моя настойчивость. После ворчания на тему, что, мол, нет свободных номеров, мне было предоставлено на выбор еще 2 номера, один из которых оказался более-менее ничего. Вид на море нам заменил вид на бассейн, потому, как вид на море присутствует в лучшем случае в 5 % номеров отеля.
Получив более-менее приличный номер, стали в нем обживаться. Оказалось, что нормальных шкафов с полками нет в принципе, куда класть вещи непонятно. В огромном шкафу с палкой было всего 2 вешалки, для чего было остальное пространство, так и осталось загадкой. В результате вещи пришлось просто свалить кучей на тумбочки и так жить.
Душ оказался также с сюрпризом. Он просто прикручен высоко к стене и полностью исключает возможность помыться, не намочив голову. Шапочки не предусмотрены, как, впрочем и шампунь. При этом каждый поход в душ начинался с окатывания холодной водой, т.к. он не снимается. Наверное, это чтобы туристы закалялись.
На балконе не было ни сушилок, ни хотя бы веревок для того, чтобы сушить белье и полотенца. И если полотенца еще можно было повесить на перила балкона (откуда их сдувало периодически), то купальники приходилось сушить, разложив на стульях.
Еще в номере не работали 2 розетки из 3, но это устранили на следующий день, причем, что приятно удивило, не попробовали вымогать деньги, а от предложенных чаевых отказались.
Холодильник тоже не работал, его долго чинили, в результате мы стали его называть «шкаф, который не греет», т.к. внутри его пластина была немного прохладная, но и только.
Что касается еды – это отдельная тема. Благодаря «вкусной» еде нам удалось не только не поправиться, но даже похудеть, что, как я раньше думала, в отпуске в принципе невозможно. Итак, топ-лист блюд, рекомендованных к употреблению:
1. Пиво – вполне пристойное.
2. Coca-cola – везде одинаковая.
3. Минеральная вода – когда сушняк употреблять можно. 
4. Из питания ходить только на завтрак. Есть можно хлеб и омлет.
5. На этом список съедобного заканчивается.
6. P.S. Один раз были просто вареные макароны с паровыми овощами, это был просто пир!

Очень хорошо прослеживалась такая тенденция, что не съели на завтрак, будет в салатах в обед и ужин. Мяса не давали нормального, все ужасного вида и в столовой ужасно пахло. В общем, мы ходили туда только за пивом, когда закрывали пляжный бар, а питались в ресторанах города.
Бармены в отеле – отдельная тема. В лобби-баре работал бармен, который так и не смог объяснить, почему нельзя налить колу в большой стакан, и просто стал нас игнорировать , наливая колу в маленькие стаканы. А мы его немного изводили этой просьбой просто из принципа.
Вообще о гостях тут заботятся. Чтобы те не дай Бог не проспали, у бассейна уборщики в 6 утра начинают громко двигать пластиковую мебель, громко при этом переговариваясь. Горничные долбят шкафами тоже часов с 6 утра и никаких свирепых просьб не понимают.
Ненормальные люди ломятся на пляж в 6 утра, занимают лежаки полотенцами и радостно уходят завтракать и досыпать. Все лежаки пустые, а лечь некуда. С этим явлением никак не борются.
Лежаки очень старые, матрасики изрядно потрепанные и гниловатые, на пляже грязновато, много окурков. При этом воду на пляж носить нельзя, а курить – пожалуйста. Где логика????
Из бассейна зачем-то выгоняют в 9 вечера, причем очень настойчиво, наверное, чтобы гости не пропустили анимацию (не смотрели, оценить не можем).

В общем, то, что не понравилось – смотрите выше. А понравилось чистейшее море, свой пирс, и то, что нет комендантского часа .