Отзыв об отеле - Rizzi Otel 4*


Отель Rizzi Otel 4* / Риззи Отель /

сойдет
лапочка   дата пребывания: Август 2009 г.
21.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 2
Сегодня вернулась из отеля ORANGE FUN. Отель слабо, но тянет на 4 звездочки.
В общем отель неплохой. Хорошее обслуживание, доброжелательное отношение персонала. Коллектив там собрался дружный и позитивный. Питание разнообразное.
Вкусные мясные блюда, много фруктов и овощей, в 16 часов готовят вкусную выпечку – пиццу, бутерброды. Недалеко от отеля находится пляж.
Аниматоры весь день развлекают отдыхающих: игра в дартс, пляжный волейбол,
водная аэробика, водное поло. Но остальное время они разводят посетителей ехать на дискотеку в центр Кемера за 10 долларов. Дорога занимает минут 20, но представляю, как тяжело приходится людям. После выпитых коктейлей ехать 20 мин на автобусе. Да и пиво там стоит 8 долларов за бутылку.
Пенная же дискотека имеет свои особенности. Девушкам можно свободно идти, в чем пожелают, а вот для парней отдельные требования. Они должны быть одеты в штаны,
бриджи или джинсы и обязательно в закрытой обуви. Какая уж тут пена. Горячую воду дают днем, а иногда и вечером. Если хочешь принять утренний душ то пожалуйста - закаляйтесь.
ДЕТСКАЯ ВОДНАЯ ГОРКА – отдельный разговор. Мало того что она работает отдельные часы. Так и то не всегда. Наблюдала такую картину. Маленькие Дети брали
Пустое большое ведро из под краски, наливали туда воду из бассейна зализали с ним по лестнице на горку, поливали ее и только тогда скатывались.
Не введитесь на экскурсию по Анталии. Нас завезли сначала на кожаную фабрику, затем на обед в ресторан у аэропорта, затем наверно в самый дорогой ювелирный магазин, далее в текстиль, магазин сувениров (там продавали их гораздо дороже чем в магазинчиках возле отеля). Не хватало еще поездки только в автосалон и агентства недвижимости
Очень понравилась экскурсия по каньону. Советую. Думаю во всем виноват месяц август и очень большое число отдыхающих.