Отзыв об отеле - Taksim International (Naturland) Forest Resort 5*


Отель Taksim International (Naturland) Forest Resort 5* / Таксим Интернэшнл (Натурлэнд) Форест Ресорт /

Форест
Камнева Ирина   дата пребывания: Июль 2009 г.
01.08.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхала в натурленд с 08,07,09-23,07,09
Тур оператор Анекс тур. Если поедете с этим оператором будьте готовы к обману, постоянному вранью и полному наплевательству с их стороны. Пыталась съездить в памукалле. выезд из отеля был в 04,00. 2раза(!!!!, заметьте не один, а 2!!!!) туроператор забывал заехать за мной в отель. Первый раз пытались обвинить меня в том что я не пришла, проспала, хотя на рецепшен я пришла в 03,45, а ушла в 04,45. Второй раз сознались что забыли.Если честно то на третий раз вставать в 3 утра и куда-то ехать уже просто не хотелось... но было жалко денег. Представители Анекса, в том числе Алмаз, всю информацию перевирают, говорят только то что гости хотят слышать. например- было сказано что экскурсия занимает 8 часов- в реальности 22 часа(из них 14 в автобусе), знакомые поехали на дискотеку в Инферно, обещали что все напитки будут бесплатные всю ночь- в реальности только 1 час!(я ездила от отеля, так мне сразу сказали что в стоимость входит только 1 коктейль, да и цена от отеля была в 2 раза меньше чем у анекса) Единственное что могу сказать хорошего про этого тур оператора- у них отличный гид- Мухамед. Развлекал нас в поездке в памукалле все 14 часов интереснейшими рассказами о Турции, о ее истории, традициях, обычиях, даже песни пел! Это единственное хорошее в этом тур операторе.
Об отеле. Приехала в отель в 21,00. Было уже темно. Пройдя по территории, ужаснулась ее размерами. Показалось что очень долго буду запоминать дорогу к отелю, тк есть множество тропинок и вариантов как можно пройти.
На утро оказалось немного полегче- при свете дня все стало понятнее. Создавалось впечатление что отель находится в постоянном ремонте(это я неоднократно читала в отзывах и сама с этим сталкнулась)Фуникулер ломался каждый день по несколько раз в день. Один раз он застрял посередине с людьми. Как они выбирались оттуда- не знаю. Увидев это, на фуникулере больше ни разу не ездила- ходила пешком.
Анимация вялая.но не смотря на это я развлекалась по полной- играли в дартс, водное поло, пляжный волейбол, стреляли из пневматического ружья. Из аниматоров могу сказать огромное спасибо Джему, Ире, Диме и Сулейману- знали что я приехала одна и никогда не забывали позвать поучавствовать в мероприятиях, да и просто всегда подходили пообщаться. Вечерние шоу были интересные и веселые, ведущая говорила на турецком, русском и английском языках. Остальные аниматоры, Кроме Димы и Иры, говорят только на турецком, по английски не знают даже "Привет"
В отеле отдыхают только турки и русские, причем первых примерно процентов 70. Все с семьями, с маленькими детьми. Это напрягает только во время обеда и ужина, тк турецкие дети бескультурные и шумные.
Очень порадовало наличие большого бара на пляже, который работает с 10,00 до 24,00. После ужина очень приятно посидеть на берегу моря, посмотреть на волны, пообщаться с людьми.
Питание.завтрак и ужин есть и в акве и в форесте, обед только в акве. Я ходила кушать в акву, тк там и выбор больше и как-то веселее-Играет живая музыка.Первую неделю проблем с посадочными местами не было, а потом было 2а заезда- 250чел и 180чел. Чтобы нормально поужинать, приходилось приходить к открытию ресторана, если опоздаешь минут на 30, то и мест на открытой площадке не будет (закрытая площадка напоминает столовую), и очереди огромные появляются- за блинчиками можно простоять минут 20-30, и тортики все разберут. С завтраком таких проблем у меня не было, тк вставала в 7 и шла кушать, основная масса гостей еще спала. В обед тоже было все хорошо, тк было много вкусной еды в бикини баре на пляже и основная масса народа там кушала.
Читала что не работают кондиционеры- бред! приходилось его даже отключать- иначе очень холодно.
Номера просто огромные, совершенно не стандартные.
Дискотека, как ни странно в отеле была хорошая, народу было много, напитки платные.
Ну вот вроде бы и все.
Если подвести итоги, то я думаю что в этот отель с превеликим удовольствием вернусь в след. году!