Отзыв об отеле - Taksim International (Naturland) Aqua Resort 5*


Отель Taksim International (Naturland) Aqua Resort 5* / Таксим Интернэшнл (Натурлэнд) Аква Ресорт /

Только вернулись из этого ужаса
Светлана Щеглова   дата пребывания: Июль 2009 г.
17.07.2009
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 1  Территория... 4
По-порядку.
1.Отель разделен на 4 корпуса, при заселении русских стараются заселить в первый корпус Аквалэнд. Он на первой линии, но номера ужас полный. Нам с мужем и ребенком дали номер на мансардном этаже. Комната метров 6, не больше. После разборок с генеральным менеджером, так как у нас заселение по ваучеру было в Форест-резорт, нам показали номера в Форесте, и я ахнула. Номера больше раза в 4, там тоже конечно далеко не идеально и далеко до моря, так как корпус находится на горе, фуникулер не работал, а по лестницам с коляской не набегаешься, ну мы решили, что мы лучше побольше походим, но жить быть в нормальном номере.
Питание отвратное. Я вообще не привередлива к еде, но скажу без превиулечения, что мой ребенок реально кроме арбузов ничего не могла есть. Отношение к русским отвратительное, везде где нужно платить(боулинг, бильярд и так далее), пытаются надуть.
В итоге, нас не стали обслуживать в итальянском ресторане, хотя мы делали заранее резерв, официант, видимо чей то сынок, обложил нас матом и пнул коляску ногой так, что ребенок вылетел из коляски. С нами отдыхала моя сестра с семьей(она, муж, дед и трое детей). Дети увидев все это начали рыдать. Дошло все до полиции. Вернувшись из полиции в отель, нас не пустила в отель охрана. Хорошо, что полиция привезла нас на своей машине и они просто заставили нас пустить, чтобы мы собрали хотя бы вещи. Вызвали гидов и нас увезли в другой отель. Я в шоке и от отеля и от принимающей сторны Анекс-тура.