Отзыв об отеле - Limra Limak International 5*



Об отдыхе в Лимак Лимра
Ольга   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
04.10.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхала в Лимре с 16. 09.2008 по 30.09.2008. Встречающая сторона Trek Travel International. Отельный гид Салим. Хочется написать немного о нём и выразить ему благодарность. Он помогал нам во всём. Выбивал нам хороший номер, бронировал нам рестораны А la Carte (т. к. сами мы ни разу не смогли дозвониться), помогал на ресепшен, всегда подсказывал куда как позвонить и где что находится. С экскурсиями мы ни разу не прогадали, всё понравилось, т. к. Салим реально говорил куда стоит ехать, а куда нет. В общем возился с нами как с малыми детьми. Ни в одном из отелей, где мы были раньше нам не уделяли столько внимания. Кстати, расселили нас без проблем втечение 5 минут (может быть потому, что мы приехали вечером ???!!! )
Ну, а теперь о самом отеле. Путёвки мы сознательно брали в Лимра Парк. Номера были небольшие, но уютные (была большая кровать, диваньчик у окна, ну и тумбочки, шкаф ( как обычно) ) с балконом. У нас была компания — 6 человек (молодёж), размещались в 3- х номерах. Везде новая мебель, чисто и сантехника в порядке.До главного корпуса идти буквально 1 минута. Перейти через дорогу, несколько метров и ты на месте. Мы не пожалели, что выбрали Парк, т.к. путёвки намного дешевле, а пользовались мы всеми услугами так же, как и отдыхающие на основной территории.
О питании. Завтраки были просто отвратительные!!! Есть реально было нечего : варёные яйца (даже не почищенные),яичница, огурцы, помидоры, хлеб и оливки.Была ещё колбаса (на вкус как из туалетной бумаги) и иногда (очень редко) картошка очень острая и сырая (её есть мы не смогли) . Несколько раз на арбуз успевали. Сладкого не было вообще.Мы пытались решить эту ситуацию : набрать тортиков в ресторане , чтобы утром ими позавтракать, но главный менеджер отеля нагло отобрал их у нас на выходе и унёс. Больше попыток нормально позавтракать мы не совершали.
С обедами и ужинами получше. Выбор большой, всё вкусно. Много тортов, сладостей (лучше бы они это на завтрак давали). Из мяса баранина и лама. Много фруктов.
Территория отеля большая, чистенькая, красивая. Много зелени и цветов.Очень большие бассейны . Шезлонги свободные были всегда и у моря, и у бассейнов. Даже 6 штук рядом находили без проблем. Ресторанов на территории отеля много. Бесплатные только : суши, турецкий и рыбный. Остальные 5 евро с человека.
Перед отъездом перечитала много отзывов. Все писали, что анимация — супер. Ничего сверхъестественного в этой анимации я не увидела. Анимация такая же , как и везде. Да, шоу и мюзиклы были отличные !!! Но что касается каких — то комедийных сценок (или камеди шоу, которые они сами делают), то это не их. В анимации работают 2 голубых парня — мистер Тото и Александр. Ничего плохого о них сказать не могу. Тото очень хорошо танцует танец живота, а Александр всегда по вечерам красиво одевается (классические костюмы, шарфики и т. п.) и классно танцует эстрадные танцы. Но кто хронически не переваривает голубых, то лучше не ехать в этот отель, т. к. они всегда на виду, развлекают отдыхающих.
Ещё хотелось бы отметить, что в этом отеле очень плохой сервис. В ресторане к тебе никто не подходит, напитки не предлагает. Если хочешь выпить вина за ужином, то нужно гоняться за официантом по всему ресторану, а потом когда догнал, показать за какой столик тебе нужно вино и дать долор, чтобы он принёс тебе это вино.Главное, чтобы он не потерялся с твоим доларом. Такое тоже может быть. Если не хватает вилки или ложки, то у официантов просить бесполезно. У них их тоже нет. Нужно воровать с соседнего столика. В главном ресторане реально муравейник. Каждый бегает и пытается что - то добыть себе самостоятельно. В главном баре (на улице) аналогичная ситуация. Бармены бегают, суетятся, делают какие - то свои дела (натирают стаканы, носят их туда — сюда, двигают бочёнки с пивом) и от отдыхающих морозятся. А отдыхающие пытаются ухватить бармена из-за барной стойки, чтобы организовать себе коктель, но те ловко уворачиваются.Но нас это всё не расстраивало, мы просто обсмеивали подобные ситуации в баре и ресторане. Главное — это хорошее настроение, тогда на остальное будет наплевать !!! Очень хороший бар на втором этаже ( где аквариумы с рыбками). Там бармен весёлый и делает очень вкусные коктели. Пытается обслужить всех быстро и качественно. Молодец!!!
В номерах убирали плохо. Поначалу оставляли долор, а потом забили на это.
По вечерам на улице играет живая музыка. Все танцуют зажигательные танцы вместе с аниматорами (ламбаду, макарену, «Хава нагила» (еврейский), водили хороводы и паровозики). Было весело.
Вообще отель не плохой. А свои недостатки есть в любом отеле. Я считаю, что один раз съездить нужно. Мне понравилось!!!У кого будут вопросы, пишите ! Ofeliya85@mail.ru