Отзыв об отеле - Duygulu 3*


Отель Duygulu 3* / Дуигулу /

А мне понравилось )
Malky   дата пребывания: Июнь 2009 г.
28.08.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 4
Судя по всему, мы как раз были из одного заезда )
Действительно, первый день немного смазал впечатления с расселением. Но, надо сказать, заехало за один раз где-то с полавтобуса. Впервые видел, чтобы сразу в один отель привозили так много людей. Хотя, мы заселились где-то в 13:30, если мне не изменяет память, но уже тоже были порядком замученные и на нервах.
Да и были соседями - тоже на крыше - мы из 403 номера ;).
Было видно, что да, действительно, номера делали гораздо позже, вероятно из служебных помещений, но никаких неудобств это не вызывало у меня лично - нормальных размеров вполне).
Вообще, как сказали на ресепшене - молодежь селят выше, а в возрасте - ниже.

Совсем не соглашусь про питание - для трехзвездочного отеля питание считаю великолепным, по крайней мере, в сравнении с 3х-звездочными отелями, где я был ранее. Да и по соседству можно было глянуть в обед в ресторан другого отеля - у них было явно скромнее.
Приятно порадовало отсутствие "браслетов". Еще плюс то, что действительно среди напитков "Coca-Cola", "Fanta", "Sprite" были настоящими, именно от кока-колы а не местными аналогами колы, апельсинового и лимонного напитка локальных фирм, как бывает в других отелях...

Персонал очень приятный - веселые улыбчивые ребята в чистой опрятной одежде, а не прыщавые малолетки, как бывает в некоторых отелях.
Постоянно на виду был менеджер или владелец отеля (не знаю, кто это точно), при этом подходил иногда к разным столикам и ненавязчиво интересовался, как отдых), не брезговал и посуду иногда забрать со столика, наравне с обычными официантами.

В отеле работало 2 аниматора: девочка 25 лет из Польши - Эвелина, и парень местный. Надо сказать, что они периодически пытались растормошить на какой-то конкурс или потанцевать, но скорее гости не хотели )

Территория действительно не слишком большая, но красивая. А вот пляж не помешало бы сделать побольше - было дня 3, когда топчанов не хватало под навесом.
В море на глубину надо было идти - довольно мелко )

В целом, отель мне понравился, как и место. 7 дней обошлось в 5800 грн на двоих (около 740 дол)

Главное, настроить себя на отдых и четко знать, что едешь в 3х-звездочный отель, а негатив можно найти везде.