Отзыв об отеле - Bodrum Princess Iberotel 5*


Отель Bodrum Princess Iberotel 5* / Бодрум Принцесс Иберотель /

Принцесс Де Люкс
Наталья   дата пребывания: Июнь 2009 г.
27.06.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали в Принцессе деЛюкс в июне. Отель замечательный, чистенький (отзывы по поводу грязи и неопрятности просто выдуманы или люди перепутали место своего отдыха!) Питание хорошее (фрукты в виде черешни, персиков, абрикосов, изредка клубники и как обычно в Турции дынь, арбузов, зелененьких слив, апельсинов и грейпфрутов были всегда в главном ресторане, в итальянском и даже раздавали офицанты на пляже в обеденное время), мясо как обычно баранина, птиЦЦа, а главное говядина! Фреш соков не видела, но дети говорят, что изредка с утра был апельсиновый...Вкусненько кормят в а-ля карт Итальянском, а днём на пирсе ресторан с официантами очень даже ничего и лазанья и пицца бесплатно...Есть можно как обычно всегда и ежеминутно, что и является наверное минусом по приезду в Москву (+3кг)...на пляже разносят напитки по заказу, как в ресторане..
Море изумительной красоты, чистоты, как и пляж, тот что детский с песком и под соснами (красотЕнь!)правда были ветра и песок напрягал тем, что летел со всех сторон, но когда тихо всё ок! Мы загорали на пирсе: ныряешь в прохладную воду Эгейского чистейшего моря и охлаждаешься от жары и солнца. Около бассейнов жарковато, их здесь четыре. В одном из них (где никогда никто не загорает!то ли не знают про его наличие, то ли далековато находится от питейных мест) можно сфоткать и море и бассейн!)
Очень уютный спа центр. Есть бесплатная сауна, хаммам, крытый бассейн. Местечко очень даже со вкусом сделано. Посещать приятно.А-ля маленькая Япония. Есть тренажерный зал:небольшой, но с хорошими станками, бег. дорожками и т.д и т.п.(Минус отеля, нет пляжного волейбола...он есть но на горе, на корте, без разметки)
Анимация и вправду здесь никАкА! Но отель на это ставку не делает. Шоу есть, днём пристают аниматоры с конкурсами и соревнованиями, как обычно, но мало кто клюёт. Вечером через день живая музыка в баре около бассейна, бывает очень даже качественная. Диско в помещении, ерунда правда полная, но русские люди умеют себя развлекать, было бы желание!!!!!Там же и бар, работающий до 7 утра.
В общем, отель один из лучших в Бодруме - факт! Даже гиды это подтверждают! Правда говорят, что лучше вроде бы Риксос....а проезжали такие страшные места когда ехали в аэропорт!!!Отели - жуть!