Отзыв об отеле - Nazar Beach 4*


Отель Nazar Beach 4* / Назар Бич /

Довольно неплохой отель для 4*
Юлия   дата пребывания: Июль 2008 г.
11.08.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Для 4* - неплохой отель. Отдыхали вдвоем с подругой. От аэропорта до отеля доехали за 15 минут, затем нас в течении 10 минут поселили в номер с шикарным видом на море без всяких доплат. Нужно отдать должное представителям ресепшн, потому что все возникаюшие вопросы решались мгновенно. Кроме того, в отеле постоянно находились представители ТЕЗ ТУРа, менеджер отеля, старшие бармены, которые сами постоянно интересовались, все ли нас устраивает в процессе отдыха. Питание обильное и достаточно разнообразное. В отеле отдыхает много молодежи. Отдельный привет пилотам из Екатеринбурга - отдых в вашей компании просто SUPER. Анимация начинает работать с 10.00 и до позднего вечера. Аниматоры, Миша и Юра, хорошо разговаривают по - русски, постоянно организовывают всевозможные шоу (если Вы любитель ночной клубной жизни - то лучших компаньонов вам не найти). Недалеко от отеля есть очень красивый водопад.
Один минус - пляж - платформа. Но мы постоянно ходили в соседний отель на песчанный пляж, ездили на пляжи Sera и Lara (5-10 минут на машине).
В день отъезда были очень расстроены тем, что не хотели уезжать. Но и здесь представители ресепшн нас порадовали тем, что пожелали счастливого пути, пригласили еще раз посетить их отель и сдалали нам подарок, не взяв с нас деньги за платные напитки, которые мы заказывали себе в номер.
В сентябре опять собираюсь приехать отдохнуть в Анталию, возможно в Назар - Бич.
P.S. Какой бы не был отель - не советую проводить в нем большую часть времени. Анталия (особенно ночная) - потрясающе красивый город со множеством парков отдыха, ресторанов, кафе, ночных клубов с потрясающим видом на море и скалы. Не увидеть всего этого - значить лишить себя части удовольствия от отдыха. Желаю всем прекрасного и незабываемого отдыха.