Отзыв об отеле - Lares Park 5*


Отель Lares Park 5* / Ларес Парк /

Отель супер!!! Это было даже неожиданно!
Татьяна   дата пребывания: Май 2007 г.
20.05.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 5
Одно - советую брать всем вид на море, доплата небольшая, всего долларов 20-30, зато никаких расстройств от "плохих" видов на застраивающийся район Лары не будет.
Номера хорошие, новая сантехника, минибар ежедневно заполняется бесплатно, сейф в номере бесплатно, по ТВ 2 русских канала ОРТ и РТР планета.
В отеле множество баров, всем советую Moonflover Bar, помимо того, что там приятная обстановка, диванчики с подушками, в течение дня там открыта кондитерская, так там ещё можно выпить "адекватного" кофе, капучино и эспрессо (а не турецкого специфического). Есть бар на крыше Olivia, 2 бара на первом этаже Budha Bar и Tea & Coffe Bar, работают 24 часа. С 11 до 17 на территории пекут гёзлеме с сыром, мясом и картошкой. В здании ресторанов A la Card Средиземноморского и Мексиканского с утра до 2-х дня лёгкие закуски. Мы сходили в Турецкий (Султан) и Мексиканский (Кантина) рестораны, еда замечательная...а какие десерты! В главном ресторане питание разнообразное, большой выбор мясных блюд, на завтрак свежевыжитый апельсиновый сок, вкусное какао.
Пляж отличный песчанный, на входе мелкая галечка. по которой приятно пройтись, зато метра через 3-4 вновь песчанное дно, вход плавный, метров через 10 начинается глубина. Есть пирс. На пляже работает бар, где помимо концентратов разливают и нормальный сок из коробок. Там так же можно перекусить тостами, хотдогами и нечто типо нашей "крошки-картошки", в течение дня там также раздают мороженное, выбор очень разнообразен!
В отеле прекрасный просторный бассейн, глубина 140 см., (в закрытом также), три водные горки, есть спа-центр, цены умеренные), сауна, турецкая баня, есть боулинг ( 1 игра 7 долларов), теннисные корты, сквош.
Через день по вечерам живая музыка, ежевечерние шоу-программы.
Можно съездить в Анталию на отельном автобусе, 7 долларов туда обратно, отправление в 10-30, обратно в 15-30. Привозят сразу на центральный базар.
Вообщем, мы в восторге от Лареса и обязательно туда ещё вернёмся!
Летели из Питера от Балтийской Туристской Инициативы, к фирме никаких нареканий.
Влад и Таня