Отзыв об отеле - Club Hotel Mirabell 4*


Отель Club Hotel Mirabell 4* / Клаб Отель Мирабель /

рашен-микс!- и всё хорошо.
masynia   дата пребывания: Июль 2009 г.
23.07.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 3
Отдыхали в июле 10 дней. При поселении в номер сразу получили текущую раковину и душевую кабину. Все было исправлено в течении 40 минут. Убирали номер каждый день, но после "чаевых" убирали номер гораздо хуже. Из еды выбор не большой. За вкусной едой надо простоять в очереди 20 минут (или ешь только салаты, мяса нет.)
Про обслуживание:
Если хозяин отеля не присутствует во время приема пищи, то официанты вас посылают нах.... (нет даже вилок и ложек, нужно самим раздобыть приборы);
На пляже спиртных напитков нет (даже их разбавленного пива).
Обращаться к гидам "пегас туристик" смысла нет. Они не имеют ни малейшего представления что происходит во время экскурсии. Говорят только о горантиях и страховках! Все в два раза дороже и хуже. Лучше обратитесь в агенство за спиной отеля.
Анимация: никакая. И не вздумайте участвовать в лотерее под названием "бинго". Обыкновенное лото с элементами лохотрона.... Отрабатывают свои деньги с лицом "все зае......ли". Основное направление - зазвать на дискатеку в Аланию за деньги.
Развлечения: горки на территории отеля два раза по часу. ВСЁ.
Из всего вышеперечисленного, можно сказать, что когда выпиваешь "рашен-микс" (пиво с водкой) - все становится замечательно, и сахар в кофе можно размешать вилкой! (т.к. ложечки пропадают через 10 минут после начала завтрака, обеда и ужина).
Думайте- сами, решайте- сами, ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ!