Отзыв об отеле - Selvi 3*


Отель Selvi 3* / Селви /

Кошмарный отель !
Блондинка   дата пребывания: Июнь 2009 г.
09.06.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 2
Отдыхала в этом отеле с конца мая по начало июня 2009 г (2 недели). Отдыхом разочарована. В Турции уже 3 раз,но в таком гадком отеле жить ранее не приходилось, хотя тоже жила в «трешках»
Из преимуществ назову только расположение – близко до моря 5 мин пешком через 3 дороги, 7 мин на автобусе за 1 лиру до большого базара и дискотек.
В минусах все остальное – на крохотной территории умещаются небольшой бассейн, детский и 10 лежаков.
Питание заслуживает отдельного разговора – салаты готовятся из всего недоеденного : макароны + огурцы + помидоры + йогурт не самый худший вариант. Салаты прокисшие,кислые., а из морковки тертой 2-3 дня назад ВЫЛЕТАЮТ МОШКИ. Горячее 2 вида : рис и баклажаны тушеные с помидорами накладывает повар, «на нос» , самому взять нельзя. И за ним очередь до 2 этажа. Полное отсутствие сладостей и фруктов. (я питалась в местных кафе, также поступали семьи с детьми). По столовой бегают голодные кошки, которые норовят прыгнуть на стол и стащить еду из тарелок.
Убирают каждый день, но плохо. Белье постельное в дырках, его не меняют, а перестилают. В номере не работает холодильник (какой уж там мини-бар), русских каналов тоже нет. Душа как такового нет : стоит ржавое корыто, над ним в 30 см от пола кран, чуть выше разбрызгиватель, но у меня не работал. Я мылась так – поливалась водой из стаканчика, что вырезала из обычной пластиковой бутылки с водой., типа как из ковшика. В последние дни приноровилась уже.
К одиноким женщинам (кто без мужчины) ломятся по ночам турки.
Отель расположен на автовокзале (ОТОГАР по турецки) Вечером там, прямо перед отелем собираются турецкие мужчины, человек 50-100, слушают турецкую музыку, бьют в бубны, очень шумно до 1 часа ночи. (Это вместо анимации, которая совсем отсутствует)
В общем, отель не стоит даже этих денег, это честная 2*, вместо заявленных 3 звезд, и семьям с детьми там останавливаться просто опасно, т.к. часть денег уйдет на питание вне отеля, как это случилось у меня.