Отзыв об отеле - Kleopatra Life 3*


Отель Kleopatra Life 3* / Клеопатра Лайф /

Cпокойный отдых.
Лена   дата пребывания: Июль 2008 г.
09.11.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 3
Впервые поехали в Турцию и сразу на 2 недели. Отель соответствовал нашим ожиданиям: две кровати в номере, телевизор (2 русские программы ОРТ и РТР), шкаф, трюмо, тумбочки. НА балконе два плаcтиковых стула. Сейф в шкафу (оплата на ресепшен что-то около 2 долларов за сутки), пульт от телефизора и кондиционера дали на ресепшен под залог (20 евро - честно вернули при выезде). Кондиционер работал только при закрытой балконной двери (не сразу разобрались). Но работал так, как настроишь, т.е. нормально. Убирали каждый день. Оставляли по 1$ - так нам цветочки из полотенец делали. ОДин раз забыли оставить - полотенца лежали просто аккуратно сложенными. Номер достался с видом на море, во фронтальной части отеля. Но все отели устроены так, что все балкончики смотрят на море. Территории практически не. И не надо.
Насчёт шведского стола: голодными не останетесь точно. Хотя разнообразным стол назвать нельзя. Было много овощей и постоянный арбуз. Пиво и вино разбавленные (но в 5-ти * отеле - то же самое - разбавляют еще на заводе). За 2 недели поднадоело одно и то же. Но ведь не пожрать вы сюда едете. Тем более, что когда жара, так и есть не хочется. Сервис ненавязчивый. ПО-русски не говорят (английский и немецкий). Но в рот смотрят и на пальцах всё объясняют.
Пляж - вот он, через улицу. Чистенький, песчаный. Читала, что в рейтинге европейских пляжей Клеопатра Бич занимает 3 почётное место. И справедиво. Кстати, ближе к центру города пляж усеян телами. А у нас всегда были свободные лежаки. Кстати, на пляже - платные (2,5 дол.) Никакой анимации. За 2 недели 2 раза увидели одно и то же шоу (фешн шоу магазина кожанной одежды) с огненным шоу и живым питоном. Ну, так себе. 1 раз можно посмотреть. Если хотите зажигательнее - вокруг полно мест куда можно сходить. Отель тихий, спокойный. Мы отдохнули на славу. Рядом полно фирм, предлагающих экскурсии. В Мелиссе (отель рядом) - турецкая баня. Очень рекомендую. НЕбывалое наслаждение! Причём, можно по договорной цене. Удачного отдыха!