Отзыв об отеле - Green Peace 3*


Отель Green Peace 3* / Грин Пис /

Отзыв об отеле
Вика   дата пребывания: Июль 2007 г.
06.08.2007
Общая оценка:
3
Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 3
Достоинства:
Собственный пляж, но очень маленький, зонтики и лежаки бесплатно, но их мало.

Недостатки:
Кондиционер работает по часам: с 16.00 до 18.00, с 22.00 до 2.00, с 4.00 до 6.00 И ВСЕ!!!!!! остальное время он работает как вентилятор, но это не спасает!
Отвратительная еда: никакого выбора - мяса почти не дают и только один вид горячего блюда инакладывает очень строгий шефповар исключительно одну ложечку, нагло мотал головой когда прсили вторую ложку, приходилось снова нескольо раз стоять в очереди чтобы получить достойную порцию!

Отзыв:
ездила с 28 июля по 4 августа 2007 г.! стояла жара по 40 градусов.

Сам курорт Махмутлар вообще никакой, скукатища, русские, англичане и турки стлоняются по двум улицам. в отеле делать тоже нечего, территория маленькая! до Алании ехать 20 минут на гоночной марщрутке.

И еще одно - будут предлагать на экскурсии на яхте прынуть в море из пещеры влюбленных - не соглашайтесь!!! прыгать не страшно, а вот ползти (именно ползти) в крамешной тьме по пещере жутко!!!

Брали машину напрокат в отеле, suzuki джип маленький, ездили сами в горы и по берегу ккупаться в бухточках! есть вдаль от алании отличгые дикие пляжи, чистая вода, песок, а еще дальше есть отличная бухточка, там можно взять в прокат и лежаки и зонтик и покушать, недорого, вода там чистая синяя.
Еще брали мотороллер напрокат в компании напротив и справа от отеля, там работает русскоговорящий парень Дурсун, все очень понятно объяснил, проблем никаких не было, хотя туроператор пугал как мог! не верьте! все нормально, можно и экскурсию брать у него, заметно дешевле!

Удачного отдыха!