Отзыв об отеле - Mir Club Konakli 4*


Отель Mir Club Konakli 4* / Мир Клаб Конакли /

Уже не ужас
Наталья   дата пребывания: Август 2008 г.
09.09.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 4
Да, 4-м звездам не соответстует, но уже и не ужас. Буквально в конце августа 2008 г. отель "Либерти" сменил хозяина, и тот семимильными шагами стал исправлять положение в отеле.
Кухня: еды достаточно и вкусная, горячие блюда мясные и рыбные, присутствовало разнообразие, был день национальной турецкой кухни, много фруктов: арбузы, дыни, сливы, яблоки, апельсины, виноград красный и зеленый, этого всего было предостаточно.
Очереди в столовую потихоньку стали исчезать.
Напитки: вино красное-белое не самое вкусное, а вот пиво приличное, так же водка и раки (к сожалению, частенько бывали теплые). Скатерти чистые, много посуды (до нас была катострофическая нехватка, так что тарелки буквально уводили у людей из-под носа), появились фужеры, бокалы, чашки, т.же и национальные (маленькие и из них неудобно пить), а не только пластиковые стаканчики.
Большой плюс: постоянное наличие в любых количествах простой питьевой воды. На территории всего отеля расположены несколько кулеров, где можно налить охлажденной воды. Насколько мне известно, в некоторых отелях вода в ограниченных количествах, все дополнительное - за деньги, а пить там очень хочется.
Номера: вид не из всех номеров красивый. Где-то номера выходят на соседний отель и кондиционеры, где-то во внутренний дворик и соседние комнаты (ощущение цыганского табора, где куча полотенец на балконах). Но нам повезло: наши окна выходили на море. Номеров свободных при заезде не оказалось, пришлось ждать порядка 3-х часов до выезда предыдущих отдыхающих и освобождения (была уже ночь, очень хотелось в душ и спать, на ресепшене была духота, без кондиционера, уже потом его поставили). Но зато нам предоставили 3 номера на выбор и мы взяли с самым красивым видом. Причем денег за это мы персоналу ресепшена не платили. В номере убирали ежедневно, полотенца меняли раз в 3 дня и один раз сменили постельное белье, правда уже в самом конце.
Пляж: это минус. Но эта претензия скорее турагентствам, которые обещают нам песчаные пляжи. Там сплошная галька, а в море ужасные булыжники. Заходили в море с пляжа соседнего отеля. Но насколько я знаю (люди рассказывали), это на протяжении всего поселка такое безобразие. Лежаки и матрасы новые (перед нашим приездом успели заменить), песонал каждое утро матрасы разносил и раскладывал. Но занимать лежаки приходили с утра, потом могло и не хватить.
Анимация: на 3.