Отзыв об отеле - Marmaris Park HV-1


Отель Marmaris Park HV-1 / Мармарис Парк /

Достойный городской отель!
Алена   дата пребывания: Июнь 2016 г.
20.07.2016
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Отдыхали в июне этого года. Очень заметно то, что страна переориентировалась на европейцев. Практически нет русскоязычной анимации, очень редко можно услышать славянскую речь. Но сервис на достойном уровне.

Отель в хорошем месте, рядом сосны и чистый горный воздух. Несмотря на разгар лета, совсем не жарко (чего не скажешь о душной Анталии в этот сезон). Дорога до аэропорта - около 2 часов с остановками. Приехали под вечер и заселились сразу же. Номер крохотный, на двоих не более 15 метров. Вид из окна потрясающий! В самом номере чистенько, телевизор, кондер, мини-холодильник. Платно только сейф, но мы не пользовались. Здесь не воруют. Мы с утра до вечера в номере не появлялись, были на экскурсиях или прогулках - вещи все лежали в доступном месте, но никогда и намека не обнаружили на то, что по ним могли шарить.

Питание было заявлено с рыбным меню. Мы рассчитывали на морепродукты, но их почти не было. Лишь однажды салат с креветками и мидиями. Зато рыбы очень много и разной: и лосось, и белая морская, речная форель...Сладостей много, но вкус у всех одинаковый. Спиртное хорошее. Пробовали анисовую водку, пиво, белое вино. Еду постоянно добавляют, хоть к началу обеда приходишь, хоть к концу.
Интернета нет. Точку доступа ловит, но ничего не грузит. Вай-фаем можно воспользоваться в одном из баров. Причем пароль не меняют, можно один раз коктейль купить и потом всю неделю пользоваться их инетом

Пляж рядом совсем, через променад - это очень удобно. Пляж - каменистый, мелкая галька. Вода изумрудная и прозрачная, легко можно поплавать с маской. На пляже бар с напитками, но открывается поздно. Шезлонгов всегда достаточно. Можно даже найти прохладное место в тени больших сосен.

Кто ищет тусовок и танцев до утра - в этом отеле такого нет. Он больше семейного типа. Анимацию не проводят, просто музыку у бассейна включают и то часов до 10-11 вечера, в зависимости от количества людей. Все развлечения - за городом. Тут и центр Мармариса с парками, и Бар Стрит с ночными клубами. Можно по экскурсиям покататься. Мы были на острове Клеопатры и в Эфесе. Обе поездки понравились, все продумано и организовано, без заминок и опозданий, а также этих бесконечных магазинов. Заказывали по Виберу прямо с набережной, у фирмы Дейзи-тур, нашли их по поиску и рейтингу. Для шоппинга мест тут тоже не особо много. Можно зайти в Вайкики, но цены там не из дешевых, разве что, если на распродажу попасть. Сувениры и сладости домой лучше брать в обычных супермаркетах. В сувенирных лавках для туристов - ширпотреб по космическим ценам.

Итого - отель достойный для своей цены. Мармарис с его природой - просто выше всяких похвал! С удовольствием отвечу на вопросы. Удачного всем отдыха!