Отзыв об отеле - Marmaris Park HV-1


Отель Marmaris Park HV-1 / Мармарис Парк /

Мармарис Парк
Кирил   дата пребывания: Август 2012 г.
13.12.2012
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Выбирали отель для медового месяца. Хотелось вид на море, тишины и уединения. И мы все это получили в Мармарис Парке!)

Размещение: прилетели в 16.30 по местному времени, пока доехали до отеля, по пути развозя отдыхающих по другим отелям Мармариса, было уже около 20.00. НО! Все заселение заняло минут 10 и уже через полчаса мы сидели на террасе, ужинали и любовались морем. Номер достался в главном корпусе на 2-м этаже с видом на море и горы и танцплощадкой под окнами. Я даже расстроилась поначалу, но оказалось, что отельная дискотека длится всего час с 23.00 до 24.00, оглянуться не успевали, как она уже заканчивалась. Проблему с громкой музыкой решали по-разному: в первые дни гуляли до Ичмелера и Мармариса, потом танцевали у себя в номере вдвоем, в последние дня 2 спускались на танцплощадку. Однажды я даже уснула в самый разгар дискотеки и проспала до утра!))

В турпутевке сразу указывали, что молодожены, хотим номер с видом на море, такой нам и достался.

Питание: глаза разбегались от разнообразия еды! Но, попробовав разных салатиков, остановилась на греческом, который можно сделать, положив в тарелку нарезанных томатов, огурцов и т.д. На обед перед самым отъездом давали красную рыбу, жалко, что только один раз. А так было в основном мясо. Наедались до отвала. Фруктов и овощей было в достатке, как и сладостей.

Пляж: конечно, это не песочный пляж, зато волн предостаточно!) И еще рыбки плавают мелкие, хотя, иногда заплывают и покрупнее, один раз даже увидели, как одна гоняется за другой! Если стоять на одном месте, мелкая рыбешка щипает за пятки, говорят, не больно, а щекотно и приятно) Меня не щипали, я все время плавала)

Экскурсии: ездили от местного оператора Daisy Tour в Эфес и турецкую баню. Дешевле, чем у оператора, а качество превосходное. Еще брали тур по пяти морям Средиземного моря, киоск прямо около винтовой лестнице, если спускаться от бассейна на пляж. Очень понравилось! Накупались вдоволь, места красивые, оттенки моря ни разу не повторялись. Очень советую!

В общем могу сказать, что наш медовый месяц удался! Может быть, у меня настроение было такое романтичное, но каких-то больших недостатков в отеле не заметила. Что нам обещали, все было. Приехали загоревшие, веселые и счастливые, чего и желаю всем, кто собирается на будущий год отправиться в Мармарис Парк!))