Отзыв об отеле - Krizantem Katya 4*


Отель Krizantem Katya 4* / Хризантэм Катя /

Ужастный отель, не рекомендую
Ольга   дата пребывания: Июль 2008 г.
08.02.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 1
Летом 2008 года решили поехать в Турцию, выбрали район Алании, отлеь Кризантем Катя. В агенстве "Пальма тур" г.Екатеринбург нам пообещали, что этот отель будет очень хорошим. Нашим оператором был Corel.
Но наши ожидания не оправдались ни отелем ни оператором.
Этот отель раньше имел 3 звезды, а сейчас ему дали 4, хотя я б ему дала 2 не больше. У нас были проблемы с заселением, вообщем там у всех русских и украинских туристов были проблемы с заселением, кроме европейцев. Мы прилетели в часа 3-4 утра, при чем Corel предоставил самолет в котором не возможно спать, сиденья поставленны близко друг другу, хотя лететь ночью. Наш провожающий быстро испарился, и мы остались с администратором выяснять почему в этом отеле для нас нет свободного номера, хотя хочу заметить что этот день у нас был уже оплачен. Когда нам предоставили номер, номер был не убран, остался мусор от прежних хозяев. Хорошо что постель поменяли. Звонили в Пальма тур, но они ничего не сделали, только говорили что этого не может быть.
Развлечений в отеле почти что нет. Питание не очень, потому как салаты не всегда свежие. Мы предпочитали гулять по городу Алании, питаться в кафешках, либо быть на пляже. Кстати возле бассейна почти никогда не хватало лежаков. Алкоголь: пиво, вино разбавлено. Перед отъездом нас тоже ждал сюрприз, оператор должен нас был предупредить за 6 и более часов когда будет у нас самолет, но они посчитали нужным повесить рассписание намного позже, вообщем вылетели мы раньше, часов за 12, вообщем собирались как могли, торопились. Будьте бдительны, выбирая отель!