Отзыв об отеле - Drita 4*


Отель Drita 4* / Дрита /

Был в Турции два раза , первый и последний.
Игорь   дата пребывания: Июль 2013 г.
14.07.2013
Общая оценка:
3
Номер... 2  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 2  Территория... 2
Три часа езды до отеля. Привезли в воскресение в 1 ночи , сразу заказали сейф , но плату почему то взяли и за субботу , устали , не было желания спорить, согласились . Потом не мог понять для чего он вообще нужен )) , если его можно открыть как своим кодом , так и набрав или четыре 1, или четыре или шесть 0 ??
Комнаты , отдельная песня , пол еще кое как помыт , а все остальное ( стёкла , зеркала , мебель ) залапано до не возможности, по меньшей мере пол года не протиралось,все липкое , как и перила на лесницах, можно картошку жарить)) .Всё разболтано и в пыли , кстати Дрита сейчас 5 звёзд, но не тянет и на 3. до пляжа не далеко . но купатся в море сложно , так как зайдя с щебеночного )) пляжа в воду , понимаеш что попал на какие то скалы , где можно и ноги поломать.Лежаков не хватает . Пляжные зонты маленкие и низкие тени для двух лежаков не хватает, да еще и глаз можно выбить о арматуру торчащую из зонта. Бассейн сплошная хлорка, и уже катострафический недостаток лежаков. Ну еда в принципе нормальная , в столовой ( рестораном не могу назвать ) грязновато и жарковато.Пиво или бодяжат водой или оно с рождения безвкусное????? все путевые напитки надо покупать и они не дешёвые ( все включено) , на дискотеках таких цен нет. )) в принципе там с тебя везде пытаются содрать деньгу , и от этого устаеш. женщинам на базар одним лутше не ходить , (да лутше вообще не ходить одной ), липнут как мухи на мед , а не купиш могут и обласкать не печатно , месные почему то все ( ну , почти все ) думают что белые Женщины все поголовно гулящие и горят желанием им отдатся )).Вообщем на второй день мне уже захотелось домой )). при отезде из отеля ( пол пятого утра ), тип на регистратуре , зачем то пытался замылить наши ланчпакеты ?? заказанные вечером, не мог их найти и вдруг перестал понимать и по Русски и по Немецки ).но после 10 минутного спора ( жена на принцип пошла ) они всё же не ожиданно нашлись.
Вообщем отпуск пропал , обещали пятизвёздочный отель а получили грязноватую общагу. обещали ПЕСЧАНО-ГРАВИЙНЫЙ пляж , а получили ГАЛЕЧНО - СКАЛЬНЫЙ, и ванну с хлоркой.