Отзыв об отеле - Club Aqua Plaza 4*


Отель Club Aqua Plaza 4* / Клаб Аква Плаза /

На твердую четвёрку
Котенёв Денис   дата пребывания: Август 2009 г.
23.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 2  Развлечения... 5  Расположение... 4  Территория... 3
Тур оператор "Тез Тур" и что не мало важно авиа компания "Рэд ВИНГЗ".
Изначально вылет запланирован был на 7-30, задержка до 11-30, потом в 13-00 в отель отвезли в г. Новомосковск. Покормили. В четыре повезли обратно. В 19-00 посадили в самолет. 20-00 высадили. Что-то сломалось. И в 22-30 мы всё таки улетели. Начало скажем так, не очень. Но признаюсь, что авиа компания делала что могла и нервы потрепала всем.
Ну а теперь аква плаза.
Ездил с женой и дочкой. В первый день поселили в маленьком номере, для ребенка принесли раскладушку. Но уже после завтрака переселили. Номер стандартный ни чего такого. Правда кондишн работает всего 8 часов в день и когда именно не понятно. Но нам повезло. Мы затыркали настройки кондиционера, но горничная все сделала как надо, да и плюс какие-то гости приехали и кондишн не выключался никогда.
Кормят хреново. Ребёнок из местной еды питался макаронами и тортами. Зачем-то повара сыпят какой-то приправы практически во все блюда. А то что не съедено днём благополучно превращается в какое-нибудь блюдо + конечно приправа вечером. Для взрослых салат лучший вариант. Хотя бывают очень вкусные яблоки и торты, всё остальное не дотягмвает до среднего.
МОРЕ. Камни. Но благодаря им оно очень прозрачное и красивое. На пляже есть зонтики, но очень маленькие. На двоих не хватает. Ну и ещё приходится из-за движения солнца каждые 30 минут передвигать шезлонг. Рядом отель Дельфин Ботаник, вот у них с этим полный порядок...
Аниматоры впринципе ведут программу весело, ну и детям нравится. На территории отеля растительности не много, пальмы и кактусы. Кстати при желании в поисковике на гугле если забить отель то можно рассмотреть получше.
Ещё на территории присутствует так называемый БАРЫГА,(в магазинчике при отеле). Мне удалось поговорить с главным над Барыгой, тот что постарше. Ну и немного по ценам. Хотя зачем? Лучше ни чего там не покупать. Разве сигареты, они у него всего на доллар дороже, торг тут не уместен, как и на бензин)). Если выйти наа трассу и пройти в сторону Алании, да или просто оглядеться, то можно увидеть вывеску АЛАРА БАЗАР. Вот там, все можно набрать по дешевле в 2-3 раза. Магниты стоят около 1,5 доллара или 1 евро, как основной товар))).
Ну а в конце можно сказать только - что если Вам нужно море и чтобы было подешевле, то Аква плаза оптимальный вариант. Море на первой линии. Еда не самое главное. Я в море купаюсь, а не хожу босиком по берегу.
Поэтому четыре. Вот немного вспомнил и наверно добавлю ещё минус.