Отзыв об отеле - Alara Park 4*


Отель Alara Park 4* / Алара Парк /

Отличный отель!!! Всем рекомендую!
Дарья   дата пребывания: Май 2009 г.
04.06.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 4  Территория... 5
Замечательный отдых в замечательном отеле! Очень хочется отдохнуть в нем еще раз)) Территория отеля не просто зеленая, а самая зеленущая в регионе Аланья. Два года назад отдыхали в Ботанике и думали, что зеленее не бывает, оказывается, еще как бывает)) Алара парк просто утопает в огромном апельсиново-лимонно-мандариновом саду. Номер шикарным не назовешь, но все очень прилично. В мае отель не был заполнен на 100%, поэтому сервис был тоже на высшем уровне. Очень надеюсь, что и в период высокого сезона сервис останется таким же. В номерах убирались каждый день, полотенца меняли каждый день. постель за 10 дней меняли 3 раза. я начитавшись отзывов про маленький пляж, была приятно удивлена. да, он не такой большой, как у соседнего отеля, но и не самый маленький. песочек с мелкой галькой. детишкам возиться в таком песке в самый раз))
Питание. в еде я привереда, но все было очень вкусным и качественным. всегда несколько видов мяса и рыбы. пекут очень вкусные лепешки-пиде с сыром, с мясом. за 10 дней горячее не повторялось ни разу. фрукты-овощи, ясное дело, в ассортименте. очень разнообразен стол со сладостями. ну напитки, наверно, во всех отелях одинаковые.
В отеле очень веселая анимация. днем проводятся различные спортивные игры: волейбол, футбол, стрельба из лука и т.д. Для детей всегда открыт мини-клуб. дочка не хотела уходить оттуда и каждый день с нетерпеньем ждала мини-диско. после детской дискотеки ребята-аниматоры показывали смешные шоу, ну а потом- дискотека для взрослых. В общем, умеют эти аниматоры создать хорошее настроение)) даже в дождливую погоду мы не скучали)) Ну и вообще, чувствуется спокойная, доброжелательная атмосфера.
И еще один момент. отель потихоньку возвращается к первоначальному статусу "немецкого отеля". в прошлом году в Алара парке отдыхали мои знакомые (они его и порекомендовали) и они рассказывали, что в отеле было 99% русских. Теперь же, по моим наблюдениям, 50 % (немцы и голландцы) на 50 % (русские)
Если все сложится, в июле поедем туда еще раз))