Отзыв об отеле - Alaiye Resort 4*


Отель Alaiye Resort 4* / Алая Ресорт /

Отдыхали с 17 по 28 мая 2008 года. Остались очень довольны.
Алексей и Александра   дата пребывания: Май 2008 г.
10.04.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
В поисках очередного места отдыха решила написать отзыв об отеле, т.к. несколько разочарована отзывами других об Alaiye Resort 4*.
Отдыхали вчетвером - две пары. Остались довольны: замечательный сервис, приличная территория отеля,аниматоры - просто умнички, разноробразные спортивные развлечения, есть горки, погода не подкачала.
Читая отзывы других туристов были несколько удивлены тем, что кто-то остался недоволен, т.к. здесь могут прекарсно отдохнуть все: дети, молодёжь, люди среднего возраста и пенсионеры. Кому-то из соседнего отеля (из других отзывов) показалось, что на территории этого отеля были одни немцы. На самом же деле, этот отель русские достаточно оккупировали (половина отдыхавших). Если честно, национальность отдыхающих нам параллельна, а общий язык можно найти с кем угодно, даже на каком-нибудь ломаном иностранном языке. А отдыхали здесь и немцы, и братья наши славяне из Беларуси и Украины, и эстонцы.
Вообще, не понятны возмущения туристов по поводу отсутствия русскоговорящего персонала или аниматоров. Элементарным вещам на русском обучены все и везде. А кто ищет семейного отеля, в Турции Вы такого в чистом виде, пожалуй, не найдёте - поезжайте куда-нибудь в Европу в поисках спокойного семейного отдыха.
Единственным для нас минусом было отсутствие пляжного волейбола в его чистом виде, но всем не угодишь, а мы нашли себе волейбольную площадку на территории пляжа соседнего отеля "Lonicera". Впрочем, это было уже второстепенным.
А, вобще, как настроете себя, так и проведёте отпуск: не стоит обращать внимание на разные там мелочи (мало ли кому что или кто не нравится), должно быть настроение для отдыха, и будет неважно, есть ли тут русские или отель облюбовали одни лишь немцы.