Отзыв об отеле - Lonicera 4*


Отель Lonicera 4* / Лонисера /

Лучший отпуск
Лилия   дата пребывания: Июль 2019 г.
17.08.2020
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Начнем с того , что отель уже давно 5 звезд, но так как его нет в базе приходится писать здесь
Мы с мужем отдыхали в отеле Lonicera Resort c 27.07.20 по 06.08.20. В отеле мы были второй раз, и приедем опять обязательно в следующем году и надеюсь в следующие года тоже.
При расселении были учтены наши пожелания о которых я заранее сообщила Марии, она работает в отделе бронирования, и всегда отвечает быстро и по делу на все интересующие вопросы. Нас поселили на 5 этаже с видом на круглый бассейн, с чудесным видом на отель, на море, было очень приятно утром выйти на балкон и любоваться восходом. В комната очень просторная, есть все необходимое, включая мыло, шампунь, кондиционер для волос, фен, сейф ( за доплату 2 евро в сутки), холодильник наполнялся водой раз в 2 дня. Скажу сразу , что в прошлом году ассортимент наполнения холодильника был больше, но в связи в ситуацией в ковид отель сократил некоторые моменты обслуживания, но это нам не мешало. Вода, кока кола, в избытке во всех барах, если нужно можно взять.
Территория огромная, есть место где прогуляться, очень красивый сад , ухоженная аллея туй, все сделано с любовью и вниманием. Пляж, про него нужно написать отдельно. Такого песка я не видела ни где в Турции. Очень чисто на пляже и в воде, отплываешь дальше на глубины нескольких метров и видишь дно. Сам пляж постоянно убирается. Лежаков в достатке. Хочу отметить , что на пляж не пускают с едой и с напитками с стекле, я видела как отдыхающие ругались с охраной пляжа. Я поддерживаю администрацию отеля в этом вопросе полностью, чем меньше еды, тем меньше заразы и болезней. Покушать и выпить можно в баре рядом.
В этом году рестораны и бары работали не на полную мощность, часть была закрыта, обслуживание в ресторане было организованно через перегородку или через стол, показываешь какой салат или блюдо ты хочешь и тебе его положат на тарелку. Весь персонал с масках и перчатках, все правила соблюдены. Ассортимент блюд немного сужен , но все вкусно и питательно. . Арбузы, дыни, фрукты, все присутствовало в достатке. Вечером работали бары где можно взять напитки и коктейли. Вечерняя программа в холле отеля как и в прошлом ходу очень хорошая. каждый вечер играет исполнитель на рояле известные мелодии, под которые очень приятно проводить время на мягких диванах лобби бара.
Мы очень рады в это нелегкое время отель смог открыться и принять туристов, за это отдельная благодарность.