Отзыв об отеле - Palmariva Club Saphire 5*


Отель Palmariva Club Saphire 5* / Пальмарива Клуб Сапфир (ex.Amara Club Saphire) /

Не понимаю, что в нем замечательного
Виктор   дата пребывания: Август 2008 г.
05.09.2008
Общая оценка:
1
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 1  Сервис... 3  Питание... 2  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 3
Полное дерьмо, а не отель!!!!
Еды полно, но есть можно только ее процентов 15, не больше. При этом под конец вашего путешествия вы видеть не сможете рис, и макароны. Вода питьевая какая-то, как будто из-под крана. Ощущается это и в чае и в кофе и в коле и в фанте, да везде, кроме вина. Покупал свою воду и пил, или пейте соленую и непрятную фанту.Стаканы, из которых предлагается пить в моменты между завтраком, обедом и ужином выполнены из пластика (неодноразовые), они выглядят погрызанными (вероятно, от частого использования) и вызывают рвоту.
Мини бара нет. В нашем номере не закрывалась дверь в туалет и постоянно текла вода из-под ванны. Турки тупили, когда им предлагали отремонтирвать неисправности. Кстати номер вам менять никто не будет Ну, разве что, если доплатите 300 баксов вам предложат бунгало. Отделка номера вызывала какое-то давление на разум.
Стоит отметить только то, что у отеля огромная территория. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Окна болшого корпуса отеля выходят либо на дорогу, где постоянно шумят и сигналят автобусы, либо на бассейн (не далеко есть дискотека, где до 5 утра офигенно орет музыка). Вам придется спать с закрытыми окнами и дверями, если удастся заснуть - УРА. Кстати,кондишн из многочисленных настроек воспринимал только самое холодное положение при бешеном нагнетании воздуха. Вы обречены спать в жаре.
4 звезды ???????? Наглая ложь, стоит может быть поискать ту деталь, которая тянет хоть на 3 звездочки в этом ужасном отеле. В соседнем отеле даже общий интерент клуб лучше и дешевле в разы. Ну честно, я не знаю, что это за люди, которым понравился отель, нам троим он не понравился ни в какой части.
Пляж. С виду не плох. Грязноват. Мало чистят.
Море. Очень теплое, но гряноватое, можно увидеть проплывающие элементы упаковок. Есть, где понырять.
Бассейн. В порядке. Детей за уши не вытащишь. Есть какие-то горки.

Вывод. Я ни за что сюда не поеду больше. Не рекомендую.