Отзыв об отеле - Plumeria 4*


Отель Plumeria 4* / Plumeria /

Воровство в отеле
Марина   дата пребывания: Декабрь 2008 г.
26.01.2009
Общая оценка:
2
Номер... 4  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 3
Отель состоит из апартаментов и стандартного размещения. Нам довелось поселиться в апартаментах. Ездили вдвоем с мужем. Много писать не стану, только самое важное и отрицательное, что нас коснулось. Отель был забронирован через международного оператора,по системе таймшера. К отелю мы без претензий, но вот к представителям, которые принимают таких гостей как нас, очень много нареканий.
Наш представитель Ирина встретила нас очень дружелюбно , но на протяжении всего нашего отдыха она просто не давала нам покоя. Мы просто физически не могли позволить себе побыть наедине с мужем. Причем впоследствии мы намеками давали ей понять, что не нуждаемся в ее присутствии. Но это было бесполезно. Но не это важное.При заселении Ирина сказала, что через три дня нам необходимо переселиться в другой номер, мы сильно не сопротивлялись и за вызванные неудобства даже получили презент бутылку шампанского.
На третий день началось самое интересное - при переезде в др номер, Ирина вызвалась нам помочь перевезти вещи и при этих обстоятельствах в этот день у нас странным образом пропал фотоаппарат. Затем, еще через 2 дня, у нас из номера пропала довольно крупная сумма денег (рублей!!!!), мы никак не подумали их убирать в сейф, они лежали во внутреннем кармане верхней одежды.
И самое интересное, в моей женской сумочке лежали последние 500 русских рублей и даже эти денежки исчезли непонятным образом еще через 2-3 дня. Естественно, так мы и не узнали, кто этим промышлял, но советую вам опасаться таких представителей как Ирина, и естественно убирать все материальные ценности в сейф.